【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(12ページ目)

無料分の10話まで、読みましたが
    初めの疑問がまだ、解けません!

ヒロインの子供をよこせだの、隠しているだの頭がものすごく切れる人なら
    分からないはずはないのに、、、、。
    誰にも信じてもらえないヒロインは、追い詰められておかしくなりそうでしたが、

読んでいるこちらも、おかしくなりそうです。
    たしかに、先が気にならなくもないですが

by ヨム

いつも怒っている

無料版だけ見ています。
    ヒロインの希空は突然大富豪の月島りゅうせいに拉致される。りゅうせいは少しでも癪に障ることがあるとすぐ人にあたる。
    希空は家族からも捨てられてしまい、幼い頃から仲良しだった伊吹にも酷いことを言われてしまったのでとても可哀想です。
    希空に幸せになって欲しいです。

ある日突然見に覚えのないことで月島代表に子供を出せ!
    と脅される所からのスタート
    ほんとにこんな人がCEO?というほど自分勝手で自己中な俺様
    そんな代表に疑いをかけられ見張られ日常を奪われた希空

あり得ない話だけどつい読み進めてしまう作品です
    まだ先を読んでないけどきっと終わるまで読むと思います

120話まで

無料分読んだけど、何の進展もなし。120話まで読んでもまだ同じことの繰り返しにうんざり。ほぼ犯罪と言える暴力の末、主人公も伊吹も大怪我。妹もいまだにノーダメージで主人公をいじめに出てくる。途中のギャグっぽい絵の意味不明な描写でもうんざりしてたけど無料分までとりあえず読んだ結果、やはり課金してまで読む価値なし。
    酷い漫画です。

子供が?

まだ二話までしか読んでいませんが
    実際にあった事なのか何なのか意味がわかりません。

主人公は男性から隠した俺の子をつれてこいといわれますが、主人公におぼえがありません。

これもまた、本当にあった事かなかったことなのか...どういう事なのでしょうか。

謎が多いので次話をみてみたいです。

題名もストーリーも謎だらけ。

ヒーローの月島社長は自分勝手ですぐ怒るし、主人公を家に閉じ込めたり山に捨てたりなどアウトローでどこがいいのかわからない。

よく韓国のお金持ちが暴言を吐いて暴力を奮って騒いでいるニュースを目にしますが、お金持ちは何をしても許されるという前提のストーリーに見えてとても不快に感じました。

過去のことがまだわからない

80話くらいまできても3年前の真相やお金持ちのひとの子供に対する執着が全くわからないです。
    でもちょっとずつ二人がいい感じなのはみてて面白いです。
    ヒロイン側の実家がクソすぎてそれでも妹の結婚式に出るのがまじで理解できませんでした。こんなにヒーローに強く言える子なのに…

記憶にないのに俺の子を連れて来いと家に帰してもらえない。お金持ちで権力もあってすべて調査されてるのに記憶にない。
    主人公には複雑な環境がすごくたくさん見え隠れしてて、1番気になるのが、ホントに子供を産んだのか。頭がついてかない部分も多々あるけど、すんごく先が気になるので有料行ってみようと思います

先が気になる❗

評価も低いし、レビューも読みましたが話の内容がよくわからないマンガです。無料分だけてやめようかと思いましたがそこまでの話でも、「薬を飲ませた真犯人は?」「伊吹は記憶を取り戻したのか?」などわからないことばかりで…すごく面白い漫画ではないけど先が気になるので読み続けていくと思います。

ただただ不快

ストーリーは小学生以下が作ってるのか、問題起こすだけで何も解決せずただただ不快。

いつ回収するのか読み続けたが、イライラするだけのものになってしまった。

そもそも子供産んだ産まないなんて自分の身体の事もわからないようなヒロイン設定に無理がある。

キャラクターの個性もなくなりただ惰性で続くだけの不快しか感じられない。