【ネタバレあり】今夜、浮気しちゃうかも? 酔った同僚(デカチ〇)を家に泊めたなら…のレビューと感想(2ページ目)

なぜか

なぜかこういったシリーズは作品の内容としてはいいのかもしれないけれど実際に起こることを考えると気分が悪くなる。

あり得る展開

ありそうな展開。若いがゆえ、その場の雰囲気や快楽に我慢できず、浮気してしまうのだろう。彼氏にばれたらと思うと怖いが、二人は?三人は?どうなるのか楽しみ!

こういう、日常が、ないないー。あるあるー。って、思いながら、読ませていただきました。これからの、展開も、かなり気になります。

彼氏の嘘が下手だなぁと言った台詞はいったいどこでそー思ったのが謎だった。
    疑ったり顔を濁す表情がなかったし、そこがわかりずらかったが、まぁ、そこは重要ではないけど、ビッグサイズからは逃げられない。

カラーでお高いです。会社でエロ動画見ちゃう女子社員って怖い!
    彼氏とどおなるのか、気にはなってしまう。続話読むか悩むところです。

彼がいるのに流されて浮気しちゃうのは、よくあるパターンだけど彼も実は勘づいてるのかあえて泳がせてるのかなとも思いましたが、彼女を欲求不満にさせるのもどうかなとも思いました。

作者買いです。
    とにかく絵が好みで、色々と読んでいます。あまり長々とせずに完結してほしいと思います。

作者さん買いです。
    絵は好みの感じです。今回のストーリーは自分と彼氏の友達と浮気、、なのですがダメなのに流されていく感じが良かったです。

浮気しちゃうかも‥‥って題名だけど、すんなりしちゃうっていう笑
    彼氏と男友達と3人で仲良しって設定だけにモラル的なのないなーっと思ってしまった。

会社の同僚はないな

私も独り暮らしならこんなのはアリだけど会社の同僚とかは気まずいよね。お酒入ると人恋しくなるけど浮気はあかんよ。