みんなのレビューと感想「今夜、浮気しちゃうかも? 酔った同僚(デカチ〇)を家に泊めたなら…」(ネタバレ非表示)

仲良し三人組って。

もともと学生時代から仲が良かった三人組でしたが、ペアができた2人は社会人になってから同棲していた。
    ある日、彼女は会社の飲み会でついつい飲みすぎてしまい、同僚に送ってもらったが、終電に間に合わないからと、泊めることに。
    しかし、この日に限って彼氏は残業で帰れないと。果たしてどうするのか⁉️

ありがちな感じ

呑んで酔った勢いで、気になってた女と2人きりになって口説くのは若い時なら当たり前だし、脈がありそうな雰囲気があれば尚更口説いて肉体関係を結ぶのは優越感が堪らなくて記憶に残ってるね。それを思い出させる良い作品でしたね。

このあと次第で上がるか下がるか

いまのところは酔った勢いでしちゃったで、無理やりでもないので嫌な感じはないです。この後の展開次第ですね。無料試し読みしたら、2話目からで大丈夫です。

わお

だいてきに魅力的どす。めちゃくちゃ気になるので、レッゴ課金。金欠なので、色々無料見てポイント貯めます。やっぱり実績もありでしょ(笑)

表紙より画のタッチがすこし子供っぽかったです。表紙がよくて試し読みから入りました。
    それなりにはおもしろかったですが
    もう少し絵にエロさがほしかっです!

可愛い

主人公が可愛いのと、浮気ながらに発展するみだらな行為を無意識に行う展開が最高すぎる。圧迫感が非常に高い

by 安樂

三角関係。ハラハラドキドキしかない。この先の展開が気になって、次々購入しちゃつてます。3人がそれぞれ、ハッピーエンドで終われないのが悲しいけど、最終回が気になります

エロすぎ

こんな漫画見たことない。あり得ないストーリーに魅力的なキャラクターが面白くてハマっちゃった。読まなきゃ損間違いなし

ネトラレ二股系だけど、どっちとも、純愛なので、おもしろかったです。
    最後はちょっとせつなかったけど、愛されてていいですね。

やっぱりそういう展開になっちゃいますよね。まだ途中までしか読んでないのであとは最終、彼と終わるのかそれともただの浮気で解決なのか気になります。