みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)

ありえないけど…。

友達の彼氏とエッチはなかったけど…好きな人がかぶったことはあったなぁ…。でも、それぞれに告白してフラれちゃったなぁ~。今では、それが思い出になっているけど…。これは、少し激しすぎ(笑)

そうですねぇ、、、
    絵はそこそこですが
    三角関係というか非日常な感じと
    男の欲求のままにな感じが
    良かったりします。
    オラオラ系ではないのでそっちが好きな方は違うかもしれませんね

彼女の親友と浮気しちゃいました

彼女の親友の女みたいなタイプはめちゃくちゃ興奮します。押しに弱い女良いですよー‼️虐めたいタイプに興奮して早く続きお願いいたします。

とりあえず男がクズ。
    彼女がぽっちゃりなのに、体型が違う彼女の親友に間違えて致すとか無能だし。
    でも漫画なのでそんなシチュエーションも楽しませてもらいました♫

あるある

あるあるなシチュエーションなのですが作者さんの独特感がありつまらなくないです❢
    彼女がぽっちゃりなのにグラマーなお友達と間違えるのは不思議でしたけどね

絵が

丁度良いです。女の子カワイイしスタイルも極端過ぎず丁度よい。ポインが50ポイントというのも購入しやすくて良いですね。50ポイントてこの内容なら大満足です

好きです。

無料分だけ読みましたが、ストーリー展開は好きです。絵はもう少し色っぽく描けていたらもっと良いと思います。買って読むかどうか悩んでいるところです。

面白いと思います。
    体の相性がよく女性は感じてるのに、どうして抵抗するのかは良く分かりませんが、毎回読んでしまうクセになりそうな内容のマンガです。

by

本当の彼女が

本当の彼女が抜けてる感じが、そんなに罪悪感を感じさせないです男の人があまりカッコ良く無い所が本当にエッチだけの関係なんだなーと少し安心します

by maa2

このストーリーで男がもぉ少しイケメンだったら、、と思ってしまう。笑そして彼女の方はなんで太って描いたのかと笑話しの内容はおもしろいのになぁと思いました