みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとまぁ…親友の彼氏とやっちゃうなんて最低な女じゃないか。
    彼女の親友に手を出す男も終わっている。
    そこが受け付けないわー

彼女の友達がかわいい!!温泉の設定が良い。絵はあまり好みではなかったがなんとなく表紙の絵で気になって購入。話の内容的には嫌いじゃなかった。

いいですね

無料で見てみましたが、最近の作品はどれを見ても話がおもしろくて絵がうまくて楽しいです。どこまで続くかわかりませんが、期待してます

旅行あるある

旅行ネタあるある!彼女と間違えて、彼女の友達に?!色々な作品でも使われるこのシュチュエーション!でも、やっぱり興奮するよね笑

いまちょっと読んでみたら
    絵はちょっと苦手ですが
    意外と嫌いじゃなかったです。
    なんやかんや全部読んでしまいそう。

まぁ

シチュエーションが無理矢理な感じはする。最初よく彼女にバレなかったなぁって。後は犯罪みたいな感じになる。でも続きが気になるー

なんだか、最近の話は、主人公が無理やりな感じばかりで、読み続けるか考えてしまいます。
    みんなが幸せになるお話になると良いなぁ~。

これはシチュエーション的には最高だし面白いんだけど、実際だったら最悪の展開ですよね。。
    絵的にはあまり好きではないです。

一気に読んだ

間違ってヤっちゃう展開がおもしろかったけど彼女が可哀想かなと思って見てしまった。でもサクサク読めました。

浮気

浮気上の空下らないおままごとよりちゃんとしたままとお一緒に過ごして遊んできっと毎日いい調子。掃除ナイスでいい。

by cuez