みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がかわいい

表紙の絵が可愛くて表紙買いしました。中の絵も可愛くて、見てて気持ちがいいです。エロシーン多めだと思います

イラストとタイトルが気になりすぎて読んでみたんですけど、絵はとても綺麗で好きです。
    ストーリーはなんか主人公すごい子だなぁって思いました。

絵がキレイなせいか、ロゼッタとオルフェ様が全然違和感ない。獣人のオルフェ様は男の色気が駄々漏れている。大勘違い気味なロゼッタが、キャラかわいすぎる。

タイトルが気になり

ほんとのBLかと思いきや
    美女と野獣をBL気味に書いてあって
    さらに主人公がなんともまぁ鈍感というか
    興味がBLにしかないとか素敵すぎ(笑)

ここ最近で1番おすすめ

主人公がBL好きという設定だけど、苦手な人もちょいちょい出てくる腐思考を我慢すれば、普通に男女のストーリーとして楽しめます。
    自分が男性からされることに慣れていない腐女子の主人公がエッチなことをされてる時が最高に可愛いし最高にエロい。
    決して腐向けのマンガという訳ではなく、腐女子の主人公が男性(この話では獣人)に触られたり愛されたりすることで徐々に目覚めて行くストーリーなのかなと思います。
    主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみなので続きが早く読みたいです。

面白い!

BL、TL、獣人、ファンタジー、盛り沢山で絵も可愛いしイッキ読みしちゃいました(笑)
    好みが分かれるかもしれませんが私は結構好きですね。今後の展開が楽しみです♪

腐女子だ!
    表紙ゎあまり好きじゃなかったのですが
    この女の子の腐女子加減がすごくタイプで
    思わず買ってしまいました。
    展開が気になります。

このヒロインヤバい

ヒロインが重度のBL好き‼︎ヒロインからでるBL専門用語のマシンガントークの数々についていけない…と思ったけど、獣人王子様が出てきてからはTL要素満載でした。
    描写もエロくて満足でした。早く続き見たいです。

とりあえず、一話しか読んでないけど、イラストが可愛い。ヒロインのBL好きを公言してるのはすごいと思う。

面白い!

エロよりギャグ多めです。主人公がかなりぶっ飛んでいるので好みは別れるかも。
    転生モノだったら自然なのに、転生モノではないんですね?
    サービス的な感じでエロも入ってます。
    この先一体どうなるのか……
    続きが楽しみです!