みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

社内探偵と絵の感じが似てるなー、と思ったらやはり同じ作者さんでしたか。私以外みんなバカもそうだけどこの作者さんの作風好きなので今後に期待ですね

現実はこんなに性格の良い人ばかりのはず無いよね。
    と言うストーリーと、ここまで腹黒い人ばかりじゃないよね。
    と言うストーリーとでは、私の場合は良い人ばかりのストーリーの漫画が好きなのでこの漫画はパス。

試し読み

試し読みだけしました。見た感じ普通の面白そうな漫画ですが、この作家さんなので、何か裏がありそうな気がしてドキドキします。性格悪い人出てきませんか?

かたおかみさおさんの漫画!お気に入りしていたので無料分をすぐ読めました♪趣味の集まりとかしたことないですが、楽しそうなので読んでみようかと思います。

絵が

絵が面白そうだから気になる!これからゆっくりして読んでいきたいと思います!この先が気になって仕方ない

絵がちょっと...

お試し分のみ読みました。
    ストーリーは続きが気になる展開だったけど、絵が苦手過ぎて続きを購入するか迷い中です。。
    顔が大きくて肩幅がなくて顔も怖いバランスで、、ニガテ、、

この作者さん

この作者さんのシリーズは最近好きになってちょくちょくチェックしています。女性の生態というのがリアルで面白いです。

同じ作家さんの作品が好きでみてみました。女のリアルなマウントの取り合いを描いていておもしろかったです。

オフ会

あるあるなんですかね〜
    お試し分をとりあえず読みました。私も昔、参加した事ありますが、昨今のオフ会はキラキラ女子をひたすら演じてる人も多そうなので、もっとその辺のギャップが暴かれていくような展開なのかと思いきや?続きが気になります!

面白かった

日常であるあるな女子のマウンティングネタを面白おかしく描かれています。
    絵も綺麗なのでストレスなく読み進めるられます。
    オススメです。