みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分があったので読ませてもらいました。作家さんお得意だとは思いますが、本当にマウント具合が細かくて笑いました。

面白かった

まだ無料分だけですが。
    あのリッチなマンションの女性は謎ですね。
    オフ会っていったことないけど、すぐ楽しめるもんなのかな

いまの世の中だからこそのマウンティングの数々、、知らないままで終わらせてもいいけどちょっとのぞきたくなる。

リアリティありすぎる笑

よく出来てて、めちゃ面白い。本当に居そうです。他人事として聞いてみたいです。
    このコメント欄でも、面白くない、と書いて傷つく漫画家さんもいらっしゃるのかもしれませんが、ぜひ話半分で気にしないでスルーしてください。文句言う人より、面白いって思う人も相当数居るはずなのです。

by Shiml

女って…

何歳になっても、どこでもマウント取ってくる女っていますよね。アルアルみたいな感じで読み続けてしまった。続きが気になるー!そんな漫画が沢山で困る。

ミステリーな感じも面白い

三話まで読んでみました。あけすけの人がいたり、控えめな人がいたり、あからさまにマウント取る人がいたりして、初対面の女性たちの戸惑いが緻密に描かれていて面白いです。
    ガールズトークの中にミステリー要素もあって、先がとても気になります。

リアル

何となく読み始めましたが、なかなかリアルでこれからの展開が気になる感じです。
    続きがとても楽しみです。

by nanayo

気になってしまう

女子同士のモヤモヤ、イライラ発生しそうな予感しかない!
    でもきっと、すかっと解決してくれるのでは?と期待大です!!!

by A-t

どの

どの作品もすきな好きな作者さんです。
    めちゃめちゃ共感する部分も多いです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )続きが気になりすぎます!

オフ会

だれが悪者なのか?が徐々に分かっていく展開が面白いです。マウントの取り合いに感度が高くなってしまわないか心配笑