みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

みなさんのレビューみて読んでみましたが、一気に読んじゃいました!
    いまどきの女子あるあるなのか、マウント話おもしろいです。

殺伐すぎる

そういう話なのを期待して読んでおいてなんですが、途中からかなり雰囲気が殺伐としてきます。ちょっと香ばしい程度の話だとたかをくくっていたので困惑しました。

続きが気になります…

初めて会うのに初めての気がしないオフ会。そこでもマウント取り合っちゃうのが女子ですよねーー。最終的にはどうなるのかな??続きが気になります。

おもしろいです

エピソードに自分事のようにイラッとするけどスキッとするのもいっしょ。あと、このガールズたちのお互いの性格が垣間見えて続きを読みたくなっちゃいます。

by msklv

スゴッ、相手を徹底的に下げて、自分を上げようとあからさまな女たち。まあ、男でもそんな人種はいるよね。この作者の周りのキャラ設定がウマイし、おもしろい。

この作家さんの作品が面白くて、試し読みしたら一気に課金して読んでしまいました。えーっ、こんな結末だったの?こんな偶然があるなんて。。。

この作者さんの作品は登場人物がとにかく訳あり・クセありで、こんな女いたら嫌だなぁ〜っていうキャラを書くのがとても上手い!

スカッとする、

こういう女をうまく言い負かしたり、退治できた時めちゃくちゃスカッとしますよね!!弁護士のタイミングが良すぎてスカッとしました

こんな事があるのかな…と、面白いながらも楽しく読める!ラストがスカッとするから、止まらない。結局サキコのおかげでみんな幸せって(笑)

よくあり、マウント女子の報告会なのかと思ったら、それだけではなくて引き込まれます
    最後、どう着地していくのか楽しみです