みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの

皇太子の溺愛ぶりは最初から半端じゃなかったけどまさかの産まれてすぐの子にあいの告白をするとはw
    誤解もとけて最後は幸せになって良かったです

by んえ

言葉足らず

凄い溺愛ぶりですが、自分の所有物の主張をし過ぎで、言葉足らずの結果ですかね〜さっさとお互いの気持ちを伝えればいいのにとヤキモキします。

良いデスね。イケメン陛下と隣国の王子様謎の司祭…乙女争奪戦デスね。安心して読めます。王道です。まぁ乙女が選ぶのは……(*´∇`*)と想像します。

まだ途中読みですが、絵がキレイですね。陛下は、こんなに溺愛しているのに、本当に言葉が足りないと思う。言われなきゃわからない事を分かって欲しい。

安心出来る溺愛、最後まで安心して読めるお話し。
    キュンキュン、ドキドキときめきたいとか、こんなふうに愛されたいみたいな理想をそのまま描いた感じ

王冠にマント、これぞ王子の王道ファッションという感じのヒーローが、美味しいお菓子をたくさん用意して食べさせてくれるなんて、ヒロインが羨ましい。

絵が美しいです

設定は、女子が大好きなチョイス過ぎです!
    加えて絵が美しいので、読みやすいです。女性向けのマンガは絵が美しいことが1番ですね!

読みやすい

10話完結で読みやすかったです。
    幼馴染みの溺愛。
    政治もしっかりしてそうだし、ヒロインもかわいいし…
    溺愛もの好きならありです

皇帝の溺愛ぶりが見ていて恥ずかしくもあり、ここまで愛されている主人公が羨ましくもあります。この先、隠すことなく愛される姿が楽しみです。

王子様より自立した皇帝陛下と言う設定に惹かれて読み始めましたが、侯爵令嬢の主人公が膝に乗せられてる構図が可愛くて、続きが読みたいです。