みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王子と呼ばれる人、、なんていなくね?とやはりこれ読んで思いました!強引に押し倒しちゃったりなんかして、ほんとに王子じゃないよね。

エセ王子かぁ、でも周りが勝手につけるイメージって確かにあるねーと思いました。お互い本当の自分が曝け出せる人に出会えて良かったね!

すき!

何気なく気軽に読んでみようと思って、始めは読み始めたけど、思ってたよりも面白くて、続きが気になるようになってしまいました。

作者買いしようか迷って、試し読みだけ読みました。オフィスラブです。彼氏に振られ、すぐに王子とはいえ、抱かれるのはう〜ん、でした。

ギャップもえ

イケメンで人当たりがいい男子が主人公の前では豹変。という今までもあった設定ですが、独占よくもあり甘々でだいすきです🐱

でだし。。。

出だしの男サイテーだなぁ

けど、きっとかわいい物好きな主人公は激変して。。。ってかんじかな??
    可愛くなって見返してやるのかなー?

キレイでかわいいし華やかな漫画だなと思う

エロさもあるけど絵がキレイでかわいい。ストーリーは少し安直な感じがするけど、絵が良いからカバーできてる。

今まで

読んで、元カレありえん!許せん!彼女さんには、幸せになって欲しいなぁ……今の、友達以上恋人未満?な関係の彼だけど、幸せになって欲しいなぁ!

とりあえず元カレが最悪で、別れてよかった!
    オフィスラブ大好きなので、このまま激甘で行って欲しいです!

無料掲載分読んでしまった後に、購入しようか悩んでます。
    しかし元カレヒドいなぁ‼︎
    社内で女の子を取っ替えて蔑むってバチが当たる事を願います。

by ys28k04