みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良いです

久しぶり二会った幼馴染と危ない関係になるなんて。でもお互いが気持ちいいならありなのかな。この気持ちがあれば男女はOkだね。

すご

女の子が綺麗で選びました。レスラー系は初めて読みますが結構激し目ではずかしくなってしまいそうです。全部すぐに読めてしまいます。

幼なじみのかわいい凪君がオラオラ系筋肉男子になって主人公の前に現れてびっくりだけど昔から変わらない優しい一面もあってドキドキしました(笑)

短めで暑かったです。イケメンです4人は可愛くてとても良かったと思います。他の作品は読み始めますようと思います。他にオススメがビリビリたいと思います

おもしろそうですが・・・

彼がヒール(悪役)キャラのプロレスラーのせいか、顔が怖いです(笑) まだ途中までですが、今一引き込まれず先は読まないかな~。

鉄板幼馴染

設定は良くある内容ですが、作画が綺麗だし、可愛いし面白いです。小学生時代の凪君が可愛いです。それとのギャップが堪らない

身長が高くてコンプレックスを感じているみたいだけど、170くらいだとそんなに悩まなくてもいいのでは。幼なじみがヒール役のレスラーになっていたなんて驚きでしかないよね。

10年ぶりに会った同級生が悪役プロレスラーに、、?!
    まだ無料分を読み始めた段階です。
    ちょい強引な展開ですが、これから歩み寄ってくれるのかな〜?

初めからというか、試し読みでワクワクしたらからこの漫画は読み進めようと思いました!!
    主人公の幼馴染設定が定番だけど面白そう!

ヒーロー!

昔も今もずっと守り続けてくれる人はやっぱりヒーローですね!どわんな時も味方になってくれる人が側にいるのって幸せです。