みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった♥

10年ぶりにしかも試合会場で見かけた幼なじみがすぐ分かるかは微妙だけど、話も面白くてエロさもあり、女神なんて言われたら最高‼️✨

確かにワルい幼馴染み

久しぶりに再会したのにグイグイくるワル、私は苦手ですが、面白いストーリーです。絵のタッチも上手くて、ワイルドなのがうまく表現できてます。

ヒールでも、凪くんはヒーローです!男気あってカッコよくてマッチョでセクシー。流されやすいあかりちゃんのこと、しっかり捕まえとかなきゃね!

面白い!

話の設定が斬新で面白い!
    ヒーローに憧れてたのに悪役設定なところが最高に面白い。
    エチイところも合わさって結構読み応えあります。

ワイルドボディーがたまらない

高身長でマッチョという理想なボディーの凪くん。
    幼なじみだからこその葛藤もありながら、恋を育んでいくストリートに胸きゅんです。

無料分を読み終わりましたー。好きな物語です。続きの購入もしていこうと思っています。完結してるので、ストレスなく読めるのも嬉しいです。

表紙が気になってお試し読みました。
    まだお試しだけだけど、はまりました。
    友人と行ったプロレス観戦
    早くポイントもらって全部読みたい

絵がきれい

プロレスには全く興味がありませんが、男の人の体がすごい格好良く描かれています。やっぱり筋肉最高です。女の子もあり得ないくらいナイスバディです。

レスラーでしかも悪役になった幼馴染みと再開したら、ゴイゴイに攻められるお話。あっという間に脱がされて、頭の中が動物なんだなって感じでお試し分だけでは心が動きませんでした…

by YNCH

良いです

久しぶり二会った幼馴染と危ない関係になるなんて。でもお互いが気持ちいいならありなのかな。この気持ちがあれば男女はOkだね。