みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)

結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。

無料分だけ読みました。

仕事ができるアラサーの主人公と、入社2年目の後輩女子。

今のところ、後輩女子が主人公に対してライバル心むき出しに見えますが、後輩女子が主人公に対して熱い視線を向けているということかな?

1話が短くて、話の展開が遅いような気がします。
    課金してまでは読まなくて良いかなーと思います。

自己肯定してほしい

自分に自信がない状態ですきのある主人公に、どうのうに今後展開していくのか、気になります。けれど、他の漫画にも言えるのですが、もっと自己肯定した上での恋愛を見たいなぁと最近思ってしまいます。

綺麗な後輩と綺麗な先輩の話

最初の方だけでは良くわからないけど、仕事できるけどムカつく後輩くん。を女子に変えた設定かな。
    会社のために頑張っているのではなく、先輩に勝つために頑張る。。目的おかしくないか?

どうして

どうして漫画には33歳独身崖っぷちみたいな内容ばかりなのかな?と思いながら読んでました。
    一つ違うのは相手が同性。

うーん。。今時三十三歳独身でも崖っぷちと言うことはないのかなと個人的には思うので設定があまり好きじゃなかったです。

33歳の女性がキャリアウーマン、ビューティ女子と同性愛に発展していくの?良きライバルになるの?と先が読みづらい展開です。いずれにせよ、先が気にならないので無料で挫折しました

絵がキレイだし、興味本位で見てみました。30すぎてオッサン女子なんて言われる主人公の気持ちを思うと切なくて笑
    でも、やっぱりレズ話は、私には重いみたい。。

前情報なしで読み始めましたが、同性愛の話でしたか。後輩に惹かれて好きになっていく様子はあまり共感できませんが、綺麗な人は同性でもドキッとはしますね。

普通にお薦めで出てきたから読んでみたら、百合の話。後輩の女の子はすごく綺麗に描かれていて、絵は好きだけど、百合はちょっと受け付けない。残念。

後輩クールビューティ女子は結構好みかな。けど肝心の主人公がねぇ。ガサツな女嫌いなんだよね。無料分くらいは読んでみてもいいけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件