みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直になれない篠山さん

百瀬くん、かっこよくなっちゃって〜!

とっても太ってた後輩くんの美男美女の家族写真をみて、ダイエットさせることにした篠山さん。
    みごと成功したらモテ男に!!

百瀬くんからアプローチされても、素直になれず。
    イヤミな後輩の余計な一言が進展するキッカケになってしまって。

かわいい2人、おめでとう!

ありきたりの話

先ず見た目で判断している時点で、子のヒロインは最低です。見た目や体型なんてどうにでも変えられる。いい歳こいて何が王子さまだ。頭のなかは中学生レベルです。

面白いとは思う

面白いとは思いますが、話がすごくおこちゃま?というか内容が浅くて、へぇーっていう感じでしか読めなかったです。

親を見て優良物件と判断するとはなかなかのキレモノ!ダイエットに協力して思惑通りの姿に変貌していく姿を目の当たりにいているときはガッツポーズだったに違いない!!

サクサクサク〜っと読み切れる完結ストーリー。
    ダラダラとネタをこすられるより、潔さが気に入りました。

痩せるって根気と努力がないとできないもの。。
    好きな人の為に綺麗になりたいって気持ちって素敵な事ですよね^_^

by SN

あっという間

あっという間にダイエット成功。。。
    もう少し詳しくダイエットの期間書かれていてもよかったのかな?って思いました。
    気づいたら痩せてた!笑

恋で

キレイになるって少女漫画ではよくあるお話し。
    ですが、これは男性側が変わる方でなんか凄く新鮮でした!

恋の力ってやつですね

恋の力で綺麗になるって女側にありがちですが、このお話は男側がそうだったみたいですね。
    百瀬くん、痩せたらこんなにかっこよくなるなんて誰が想像できたでしょうか!
    篠山さんとハッピーエンドの王道パターンですが、可愛いお話でした。

by み◎

サクッと

広告から続きが気になって読みました。6話で完結するのでサクッと読めていいですね。話は、うーん…短い分色々端折られていたり、そこまで入り込めなかったかな(*_*)