みんなのレビューと感想「アラサーメイドは今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)

現役アラサーメイドからしたら「めっちゃわかる!!」の連続でした!ソフドリ3時間粘りはわかりみが強すぎる!!あと出待ちは出禁案件!!(笑)現役メイドさんは楽しめる作品だと思います。
    アラサーどころかアラフォーメイドもそこそこいると思いますよ。メイドが好きで輝いて働いてる方が多くて全然痛いなんて感じません。

脇役のお客さんが
    まるで主役並みに濃い!
    たった3人。
    しかし1人あたりのインパクトがでかい。

たまたま揃ったのがこの3人だったのかもしれないけど
    こういう一方的で独りよがりなお客さんは
    メイドさんの迷惑も考えてほしい。

メイドさんが上手く流したり、
    かわしてるのはさすがです。

メイドさん

お客さんが来ない、メイドカフェ。
    今は海外の人にも人気あると思っていたけど、格差があるのかな?
    個性的な常連客が出て来ます。
    メイドさん10年続けてるって、なかなかすごいな〜。
    2話まで読んだけどあと1話でどこに収まるのかは、なぞです。

絵がかわいいので読んでみました。

メイドカフェって行ったことないのでわからないのですが、ずいぶん前に流行ったものだから、アラサーのメイドさんがいてもおかしくないですね。

ご主人様もいろんな人がいて、大変そうだなぁと思いました。

無料分だけ読んだ

絵は綺麗でキャラクターはカワイイけど、ストーリーがつまらないです。盛り上がりに欠けます。面白みが無いです。

時代が、、

メイド喫茶時代がだいぶ昔の話のように思える、、!ご主人様たちの会話も何ゆってるかわからないし、無料分ついつい読んだけど続きはいいかな、、

この漫画の主人公の女の子は可愛い主人公の可愛い主人公感じでいいねこの主人公の男達も可愛い主人公らしい感じでいいぬ

絵が子供っぽい

あまり好みの感じではありませんでした。少し幼い感じでアニメ感が強い作品でした。試し読みしてみましたが続きは購入しないかなと思います。

絵はかわいい。

絵はかわいいです。
    でもストーリーは小学生向け?
    高校生の私には無理が有りすぎ面白くないです。
    かわいいだけで無料で読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件