【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(3ページ目)

設定は面白いのですが、靴を履いて変身した優越感で調子に乗ってしまうあたり、心が綺麗とは言えない気がします。

楽しかった

大人のおとぎ話ステキでした!
    意地悪かと思った同僚の女性がほんとはめちゃくちゃいい人でした。
    エリカが参加した合コンもほんとは有間と灰原をくっつけたくて開いたのかなって思いました。
    短い話だったので全話一気に読んでしまいました。

心があたたまる

無料分から入り、全部一気読みしてしまいました。
    理想の自分に変身できたらいいのに!っていう気持ちを満たしてくれる話です。
    最後に主人公のリエがきちんと変身に頼らず勇気を出したところは読んでいて気持ちが良かった。
    ほっこり、スカっとするストーリーでした。

女の子の

変身願望を上手くついたお話だけど…。絵が微妙で話が入っていかない。パターン的にこの先の展開が想像出来ちゃう所もマイナス要素!美人でスタイルが良ければ男は誰でも良いの?納得いかない

まだ途中ですが

かなり良いとこまできてる感じ。だんだん現実と魔法とちょっとずつ近づいて、最後はハッピーエンドになるかんじなのかな?

お前はもうシンデレラ

無料分だけ読むつもりが全話購読してしまいました。シンデレラストーリーの現代版って感じかな。

読み終わった後のなんだか幸福な余韻に浸りました。久々に購入して良かったなーって思える作品でした。シンプルなんだけど、程よいテンポでキャラの心の変化を画や言葉で綺麗に纏めてくれて読みやすかったです。

一気に読みました。理想的な展開のお話でした!
    主人公の明るさと健気さがいいですね。魔法の靴なんて無くても幸せになれる人です。

とっても良かったです

心の動きが表情に描き出されていて、読んでいて共感しました。
    ハッピーエンドでホッコリしました。
    私の所へ靴来てほしい~❗️

最高!

シンデレラが色々なところに関係していて、素敵なお話。まず15話で終わるのもいいし、ちゃんと12話くらいからドキドキする展開になってくるし、絵も素敵だし、先が気になっちゃって、作者さんの他の作品も見たくなっちゃいました!すごくよかった!すごくオススメ!!