みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お礼にもらったハイヒールを履くと
    理想の外見になれるという夢のような話
    自分だったら 身近な人じゃない人とお近づきになりたいな

割と内容はチープというかベタだけど絵も素敵でサンプル後も見たくなりました!
    続編があれば見たいです。

魔法の靴で理想の自分になっても有頂天にならず悩んだり現実の自分でもキレイになろうと努力する主人公に好感が持て応援したくなります。

楽しかった

大人のおとぎ話ステキでした!
    意地悪かと思った同僚の女性がほんとはめちゃくちゃいい人でした。
    エリカが参加した合コンもほんとは有間と灰原をくっつけたくて開いたのかなって思いました。
    短い話だったので全話一気に読んでしまいました。

ファンタジー!

ファンタジーなのにどこか共感できる部分が多くてすっごく面白かったです!私もぽっちゃりなのでこんな靴あったらいいな…と思いながら読んでました

読み終わった後のなんだか幸福な余韻に浸りました。久々に購入して良かったなーって思える作品でした。シンプルなんだけど、程よいテンポでキャラの心の変化を画や言葉で綺麗に纏めてくれて読みやすかったです。

すごく面白い^_^
    サクサク読めるし、ストーリー展開もはやくてよい
    続きが気になり
    ポイント追加必須の作品である!

とっても良かったです

心の動きが表情に描き出されていて、読んでいて共感しました。
    ハッピーエンドでホッコリしました。
    私の所へ靴来てほしい~❗️

最高!

シンデレラが色々なところに関係していて、素敵なお話。まず15話で終わるのもいいし、ちゃんと12話くらいからドキドキする展開になってくるし、絵も素敵だし、先が気になっちゃって、作者さんの他の作品も見たくなっちゃいました!すごくよかった!すごくオススメ!!

面白かった!

面白かったですよ~ 絶対にありえない設定だからこそなのか・・・安心しつつ、引き込まれて読み進めてしまいました。きれいに話が完結しているのも良い!悪役がいない設定も良い!

by てte