みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心がほんわかします

おとぎ話の現代版リメイクストーリーでありがちなんだけど、絵のタッチ、心の揺れ動くさま、違和感のないストーリー展開、全てが心にしみて、結末が想像できるんだけど読み進めたいと思わせるところが素晴らしいなと思いました。
    いくつになっても、めでたしめでたしストーリーは心をほんわかさせます。

無料分まで読んでどうなるか気になったので最後まで購入させていただきました。絵柄が好みで画力も安定していたし読みやすかったです。

漫画だからの設定で、でも、無理がない展開でキュンキュンしちゃいました!感情移入もしやすく最後まで楽しく読めました。読み終わった後はほんわかと暖かい気持ちになりました。

現代版シンデレラですね。きっと、ハッピーエンドだろうなーと思ってましたが、まさか、彼の目の前で変身する事になるとは思いませんでした〜笑。
    でも、正直な灰島さんらしい、種明かしでした。

どんどん読んで行けました。

主人公の自分だけど自分じゃない葛藤と、彼の主人公への見方の変化が、読んでいてとても気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。

可愛い!

灰島さんが可愛い。
    なんか色んな妄想やら理想やら願望やら詰め込んでいて純粋に楽しく読める。
    お話が長くないのでつい課金も考えてしまう。

ありがちな話だけど

でもそれでいい!絵がきれいだしドロドロしてなくて好きです。うまくいきすぎな部分もあってもう少しだけ深い内容があったらもっとよかったかな。
    でも変に長くもないし、気持ちが晴れる作品でした。
    次回の作品に期待します

無料分だけ読むつもりが、なんやかんや恋の行方が気になって最後まで読んでしまった笑。あの同僚女子、いいキャラしてたな〜。

純粋に楽しめた!

30代後半にさしかかった世代なもので、絵もなんだか懐かしい雰囲気を感じ
    ストーリーは『姫ちゃんのリボン』を思い出しました!
    自分と別の人物になって、自信がついたりするけど、内面がもともと素敵で、そしてちゃんとそれに気づいてもらえて
    ポジティブな気持ちになれる漫画でした

魔法の靴で美女に変身なんてファンタジーかあ、とあまり期待せずに読み始めたら、最後まで読んでしまいました。サクッと読める幸せストーリーで良かったです。
    主人公の女の子は憎めない感じでかわいいし、相手の男の子が恋愛ポンコツなのもいいし、同僚の女性も嫌な奴かと思いきやお節介の良い人で、短いストーリーなのに満足感あります。ほっこりしました。