みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは、女性の願望の入った靴だね。。あたしは、不定期で使ってみたいな。。(笑)調子に乗ってると、いつかボロでそうなから要注意だね。

現代版のシンデレラ!?そんなヒールあったら自分も履いてみたい!!現実離れしてておもしろかったです。!

いやいや、こんなおとぎ話ないでしょ。そして全然絵が可愛くないし。美人に変身しても可愛くないし。残念すぎる

ストーリーは、ありがちだけどまあまあ面白いのですが、絵がとにかく古さを感じて、好みではありませんでした。

んーーー

なんか、こーゆーメルヘン恋愛的な、エ口もなんも無いマンガ、どこまで読めばいいかわからない…珍しく、もういいやって思った

まだ9話までしか読んでませんが。。。
    読んでてハラハラします。もし靴が脱げたらどうするの〜って思いながら読んでます。

魔法の靴

いやー、あまりないところをついてきましたね!赤ずきんちゃんみたい?靴を履くと変わると、見た目もスタイルも良くなります!

ちょっとは、痩せるとか綺麗になる努力するのかと思いきや違いました。外見が良くなくてもそのままの自分を受け入れてくれる。確かにそれも有りですが、なんか微妙、自分がダメだと思うなら努力してよって思いました。

着眼点は面白いと思うけど、絵がちょっと好きじゃない。
    変身後がすっごい美人には見えないし
    ありまくんも特にかっこよくは見えないし。
    マダムの言うことも分かるような分かんないような。
    無料だから読んだけどポイント使ってまでは読まないかな。

逆の設定なら

無料で9話まで読みました
    絵は昔の英会話の教科書に載っていそうな感じ…
    ストーリーもありがちなので全体的にぼんやりしてしまっている

いっそ靴を使う人間がめちゃくちゃ性格が悪くて、使うごとにメッキが剥がれていく…みたいな方が見ている方は物語に緩急を感じられて読み応えかあるのでは…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件