みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みでは無いんです。
    どこがどーしたらアレが美女なの?(^-^;)
    だけど…話としては面白いです。

胸キュン LOVE STORY

男っ気のない主人公が、恋をしていくうちにだんだん可愛くなっているところが良き。ストーリーも小難しくなく、軽い気持ちでサクサク読み進めるので、とても楽しかった!

主人公の性格が良くて人間らしくてステキ!魔法の靴という有り得ない設定なのも面白い。ハッピーになる恋愛大好きです。

by aa16

素敵な作品です

全話購入させていただきました。
    何を伝えたいか伝わってくるような作品でした。
    外見が綺麗になりたいって誰しも思うことでもあるでしょうし、悪いことではないと思います。でも、それに重きをおいてはいけない。
    最後は物語のシンデレラを思い出すようなラストでした。

by tomoー

イイ〜!!!

ぽっちゃりでもイケメンと恋…いいですね〜マンガならではのこの感じ!ほのぼの〜とした気持ちになりました!

いい漫画でした。

リエ、エリカ、有島さんの三角関係(!?)にヤキモキしながら読みました。桜井さんもそんな感じで見ていたのかな?

色々考えるな〜

色々考えさせられる漫画でした。
    見た目か内面か?
    どちらが大切かな?
    好きになる瞬間はどこかな?
    主人公のキャラも好きだったので
    面白かったです。

他の方のレビューで、科学雑誌の漫画の絵、という評価があったけど、納得です。なんか絵が好きになれません。
    お話もちょっと無理があると思います。そんなにいいかな?

自分に自信持って!

このヒール脱いだら元に戻っちゃうなら絶対付き合えないじゃんw徐々に自分も垣間見れてきたけど、この先、どんなふうに彼が、本物の彼女に惹かれていくのか楽しみ♪

by NKYK

かわいかった

私も太ってて背も低いし、小さい頃から顔もスタイルも良くないからヒロインの気持ちわかりました。
    ただ、こんなに私はいい子じゃないんだけど。
    でも、普通はヒロインは可愛くて優しくてスタイルもいい(もしくは普通)なのが当たり前だから、ぽっちゃりでもそのままを愛してもらえるこんな話は心がほっこりしました。

ヒロインも彼もいい人やったし。

さて、ぽっちゃり通り越して肥満な私は頑張ってぽっちゃりくらいにまで痩せますか!