【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(28ページ目)

イマイチ

魔法の靴、不細工な女性が変身…どう展開するのか楽しみに読みましたが、どんでん返しもなく、想像の範囲でがっかりしました。

素敵なお話

無料分だけの予定でしたが、想像以上の面白さで一気に読みました。
    敵っぽいキャラの同僚も実は意外に性格が良く登場人物全て魅力的でした

私はかなり涙しました。

おもしろくて、一気に読んじゃった❗有間君、カッコいいし、不意打ちのキスとかキュン死するわぁ。本当の姿のリエをいつか好きになって欲しい。

無料分読ませて頂きました!
    あまりファンタジーものは好きじゃないけど
    これは絵もいいし読みやすくてよかったです!

まだ無料分しか読めてないけど続き買いますね!

面白いです!

主人公が嫌な子じゃなくてすごくいい!すき!

おとぎばなし

現実には起こり得ない魔法のヒールのお話ですが、魔法をきっかけに主人公がちゃんと考えて行動した結果、ハッピーを掴んだお話なので、ほかのファンタジーより現実を感じられました。相手の恋の相談を受けているうちに惹かれ合うっていうのも現実ぽいのかなと思って、ステキなお話だなと感じました。

ええやん、ええやんか。

何やこれ。泣いてしもた。めっちゃええやんか。心にくるストーリーだったわ。
    単純明快さがまたわかりやすくて。
    乙女心をよく描いた漫画やわ。本当、暇つぶしに読んだけど、いま泣いてます。

現代版シンデレラ♪良かったです!

魔法の靴に魔女と、有り得ないものが出てきますが、主人公や有島くんの気持ちが丁寧に描写されていて、素敵なお話でした。ハッピーエンドなのも良し!絵も丁寧で、かわいくて良かったです。ほっこりしました~。
    中身より外見…といったレビューの方は、最後まで読んでいない方ですよね?魔法の靴とかファンタジー要素が許せない方には無理でしょうが、私的には設定が現実的な漫画でも、超ご都合主義だったり、キャラの気持ちがさっぱり理解できない漫画より、人物描写も丁寧なこの漫画は、素敵なラブコメだったと思います!買って良かったです。

やはり外見良くて付き合うと、中身を見たら、あららって感じの恋愛はあるあるです!イケメンの彼は、ヒロインが輝いて見えるようになっていく、純愛ラブストーリー!

よかったよかった

素敵な話でした!展開も読めるけど、あっさりしっかりおわったので良かったです。私もこんな夢みたいなことあるといいな!