みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々考えるな〜

色々考えさせられる漫画でした。
    見た目か内面か?
    どちらが大切かな?
    好きになる瞬間はどこかな?
    主人公のキャラも好きだったので
    面白かったです。

かわいかった

私も太ってて背も低いし、小さい頃から顔もスタイルも良くないからヒロインの気持ちわかりました。
    ただ、こんなに私はいい子じゃないんだけど。
    でも、普通はヒロインは可愛くて優しくてスタイルもいい(もしくは普通)なのが当たり前だから、ぽっちゃりでもそのままを愛してもらえるこんな話は心がほっこりしました。

ヒロインも彼もいい人やったし。

さて、ぽっちゃり通り越して肥満な私は頑張ってぽっちゃりくらいにまで痩せますか!

スッキリ

すごくよかった!
    読みやすく、ほっこりあり、ドキドキあり。
    主人公の葛藤する姿、気持ちよくわかります。

ハッピーエンドでスッキリしました!

良かった!

現実離れのファンタジー要素ありだけど、そこも含めてとても良かった!
    エロやグロには飽き飽きしていて、こういう恋愛ものが読みたかった!
    初めてレビューする気になった!
    すっきりした読み終わり、ストーリーのテンポのよさ、絵、ピュアで共感できる主人公、全てが素敵でしたー♪

無料から読み始めましたが、気になって課金。
    さらっと読めて、ハッピーエンドで良いです。
    嫌な人も出てこないし平和です。

やだっ

イッキ読みしちゃった‼️

良かった良かった💗癒された。

ホンワカしてて、読みやすい(➰〰➰)ノ

女の子なら共感できるファンタジー

人柄はいいけど外見にコンプレックスがある主人公が、魔法の靴を手に入れて、いろいろ葛藤しながらも思い人と結ばれるシンデレラストーリー。

切なくなったりドキドキしたり、主人公に共感しながら最後まで読みました。
    絵もかわいいし、嫌な人は出てこないし、平和に楽しく読めます。

北斗の拳を良く知らないのですが、シュールなタイトルの伏線は回収されているのでしょうか…。「エリカ」を「ユリア」にするくらいわかりやすく北斗の拳だったら、もっと良かったのに。

かわいいストーリー

あまり期待しないで読んでたけど、みんなの性格が良くて好きになりました。
    どうでもいい話だけど、灰島ちゃんの食べる時、モッモッって出るのがかわいい笑

絵が少女漫画感満載で好きです。続きが気になる作品です。時々読み返したくなるストーリーだし今後も楽しみです。、