みんなのレビューと感想「ドすけべ叔母びっち」(ネタバレ非表示)

絵はすごく綺麗で見やすくて読みやすい。ただストーリー的にあまり普段の生活でなさそうな部分と叔母さんが性に開放的すぎだと思う。ポイント出してまでは読まないかも。

感想

エッチのシーンが迫力があって良かった、画はまあまあかな、内容もまあまあかなできればもう少し長く読みたかった、次の新作に期待してます

絵がとても上手に描かれていると思います。
    特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。

まあまあ

叔母さんが、かなりおバカで残念な感じ。旦那さんが、いたたまれます。主人公にとっては、ありがたい感じです。

叔母さん

綺麗な叔母さんっていたらいいよね~。かなり年離れた兄弟じゃないと現実ではない。考える人想像力豊かだな~。

おばさんがエッチすぎあ。おばさんってことは母の妹か姉の子を小さいときから狙ってたってことでしょ。ヤバイわ。

こんな感じの叔母さんが親戚に居たらたまらないだろうな‼️自分もやってみたい感じですけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️

よくある感じのストーリーですね、内容も面白いですが、現実にこんなことができたら最高ですね。買って見ても面白いと思います

この先の展開が楽しみ

よくある不倫ものかと思ったけど、お互いに求めているし恋愛という感じではないので、この先どのようになっていくのか楽しみである。

いいなあ

優しくてえっちで魅力的なひとそばにいたら最高じゃん。しかも親戚ならなおのこと。妄想膨らみますなぁ。たまらん。