みんなのレビューと感想「ドすけべ叔母びっち」(ネタバレ非表示)

興奮します!

試し読みしました。まずフルカラーなんで胸や顔の赤みで興奮が伝わってきます。田舎の親戚っていうのもリアリティを感じます。巨乳もサイコー、続きが見たい作品です。

叔母さんと💖

叔母さんと体の関係になるとか、エロい感じがする… なんでだろ?叔父さんや義父や先生より、ドキドキする…女の人だからかな?とにかく、エロくておもしろい‼️

叔母さんに食べられた‼

主人公の叔母さんが美人でスタイル抜群で巨乳‼ もし親戚や身内がいたらしょっちゅう遊びに行くかも‼ セクシーな叔母さんめちゃくちゃエロイ身体してますね‼

こんな叔母最高

ありえない内容だけど、こんな事あったら良いなぁって思う作品。叔母さんかなり若くてかわいい。しかも巨乳。叔母さん系が好きな人には良いかも。

いや素晴らしい

とてもセクシーな叔母さんでえろすぎました、、、。自分にもこんな叔母さんがほしいなって思いました。やばい。

絵はすごく綺麗で見やすくて読みやすい。ただストーリー的にあまり普段の生活でなさそうな部分と叔母さんが性に開放的すぎだと思う。ポイント出してまでは読まないかも。

エロ

実際にあればかなりヤバイけどね。親戚会議まちがい無しやろな。とにかくエロですよ。グラマラスなおばさんがgood。

叔母さん超美人でスタイル抜群やしこんなおばさんが身内だったらしょっちゅう遊びに行きたいです。主人公が羨ましい

これは潔くエロい!!!笑
    絵はきれいだし、細かい事を言わせない説得力があるねー。おばさんの人柄もすき。

興奮しました

母親の頼みで、田舎の叔父夫婦に会いにきた主人こう洋介
    そんな洋介を叔父の嫁である叔母が出迎えてくれます