みんなのレビューと感想「今日からΩになりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今日からΩものの中でもとても切ない内容の漫画だと思いました。幼なじみが突然のヒートから救ってくれて、その後二人ははれて番に、、!!ハッピーエンドで良かった~

絵が良かったです。なかなかキレイですね。そこは気に入ってます。けど、まだまだ物足りないかな〜と思います。

オメガバースハマりました!

このお話を読んでオメガバースにハマりました。絵がとにかく可愛いです。
    攻め、受けどっちも可愛い!好き!笑
    キュンキュンをありがとうございました。

オメガバースのすれ違いが大好きなので本当にドストライクでした!
    内容も暗くは無くサクサク読めてほっこりするお話でした。

心ほっこり

えっろーい話が読みたい!!って人には物足りないかも?てわも、読んでて、わかる!そういう微妙なすれ違いあるよなーって共感しながら読めちゃう感じ。ハッピーエンド好きにはいいかも!!

お互い想いあっていて、家族にも認められてなんの問題もないのに、気持ちをうまく伝えあえていないからすれ違っちゃう。でもやっぱりハッピーエンドなので、安心して読めます。完結とはなっていないので、続きを期待してます。

かなでと宗近…お互い両思いなのに、伝わらなくて、伝えられなくて。読んでてイライラ…笑笑。
    でも、最後は、ハッピーエンドで、ちゃんと番になれて良かった。
    まだ完結になってないけど、続くのかな?
    甘々な2人をもう少し読みたいです。

良かった

二人が互いの事を思いながら、関係を深めていく過程を読みながら、ドキドキしながら応援してしまいます!
    無事番になれて良かったー

素晴らしい👏

オメガバースにありがちなΩへの差別や偏見が無く、周りの皆も凄く優しくて読んでいて心が暖かくなりました(*^ω^*)

切ないー、そしてもどかしい!!でもそんな両片思いの作品が大好きです!!毎回こういう作品を読むと、早くくっつけ♡って思いながら、ドキドキハラハラしてます!!笑