【ネタバレあり】ローズ ローズィ ローズフル バッドのレビューと感想(2ページ目)

主人公面白い

主人公と年齢が近く、共感しながら読んでます。
    まだ始まりの方なので展開がわからないですが、めっちゃ年下の男の子との恋愛かと思いきや、そのお父さんとの恋愛なのか?それとも恋愛はしないでキュンキュンを味わって恋愛漫画を描くのか、これからが楽しみです。

猫の描写♫

あのキャラクター猫由来なの面白い
    愛猫の名前段々変化していって最終的に違う名前っぽいのに定着って
    猫好きあるあるでホント好き
    相変わらず〜いくえみ男子は魅力的だったけど今回は
    とにかく薔子さんが良い♫

いくえみ綾さんの作品は、今までもずっと読んできたので読み始めてみました。
    ハッピーエンドにならないかもしれない…でも、やっぱり気になる、実際の話なのかな?と読み続けたくなるそんな漫画なので、ハッピーエンドを願いつつ楽しみたいと思います。

面白すぎて

早く色々恋物語も進んでほしいきもあり、早く終わらないでほしい気持ちもあり…
    とにかく人間味のある主人公と鷹野さんのことが気になって仕方ありません!うまく行きますように………

久々に課金しました

一気に読み進めてしまいました。
    40代の恋愛のリアルさが絶妙でした。絵もきれい。現在4刊ラストまで読みましたが、続きが気になる!続きが出たら、課金してでもすぐに読みたいです。

無料分まで。
    40歳のヒロイン、正子さん…じんわりと好きだなぁ、って思います。年代や生活環境が似てるからでしょうか、正子さんの葛藤に親近感。燃えるもよし、ぼんやり終わるもよし、正子さんのこの先が楽しみになります。

by yamanen

徐々に

いくえみ先生の作品はすきでよく読んでます。はじめは年の差の息子の方と恋が始まるのかと思って、さすがに未成年とは💧…と思ったらお父さんがいたじゃないですか!素晴らしい展開(笑)ファブ郎の語りがすごく良い😁!

いくえみ遼先生の漫画、間違いないって感じがします。年齢を重ねてきたのでキラっキラな少女漫画より淡々とした自然な作風の方が共感もできて楽しんで読めます

人生、恋愛だけでは開けない。

次回が待ち遠しいです。乗りに乗ってきた仕事は優先順位上になりますよね。少し上の空の正子さん気付いていたんだ。苦しい …心理描写、何回も読み返してしまいます。

by eminico

うまく行って欲しい!

40代の、リアルにダメな感じも隠さずに進む仕事と恋の模様が、とても愛おしい作品です。どんなモチーフでもうまく行って欲しいと思わせる技がすごい。

by dmp