みんなのレビューと感想「巨●上司の絶倫SEX~おじさまのエロテクで何度もイかされて」(ネタバレ非表示)

絵はかわいい系ですね!好きだまた人に告白してそんな関係にぬるけど、男性のほうがなかなかのもので。面白そうです

どうして…

久城さんの昼間の上司としての顔と七恵ちゃんとエッチしてる時のオスの顔のギャップが凄いです。でも、どんな時も久城さんが好きって言う気持ちから逃げない七恵ちゃんの一途な気持ちが可愛いです♥

久城さんのどこがオジサマなのか分からない。オジサマものだと思って読むとゔ〜んだけど、話自体は好きです。12話完結なので、課金して読みやすくはありました。が、しかし、最後はどうしてもやっつけ感が否めなかったです。10話まではよかったんですけどね。欲を言えば、もう少し話を続けて、久城さんサイドの心の動きの描写も欲しかったです。

xxlて、、と思いましたが、まあ漫画なんで割り切って読みました。笑
    内容自体は普通かなあと思います。

無料分読みました。ヒロインもかわいくてお相手もイケメンでとってもドキドキしました。課金して読もうと思います。

んー、女の子かわいいし、男の人かっこ良いけど…なんか普通。
    おじさんって感じでもないし。
    もう少し濃厚なのが良いな

男性の羨ましい
    悩みなんだろうな…
    でも大変そう😢
    胸大きすぎても
    服のサイズなかったり
    固かったりするもんね…
    そんな気持ちになったw

by Puti

おじさま

おじさまってなんでこんなに素敵なんでしょうか?
    凄くエロエロな紳士で男でも惚れてしまいます。
    女の子最高

by cuez

12話と短いのでかなりテンポよく読めました。彼女がかなりグイグイで自分から襲わてれお願いします。ってまあ最後はハッピーエンドになったのでよかったですが、最後まで読んどいてなんですか、絵があまりすきではなかったです。

女の子が素直で好感が持てるキャラクターなので、応援したくなる。上司も穏やかだから読んでいて不快にならない。