みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性の妄想テンコ盛り!

設定は、完全に女性の妄想をギュ〜っと集めた感じですね。

けど!ヒロインがイイのですよ!女の私が襲いたくなるくらいに(笑)

でもって、ヒロインの気持ちを考えながら、距離を詰めてくオーナーがまたイイ!

これからの二人に期待です!!

最初の無料分2話読みました。
    話の展開は早くて面白いし、オーナーいい人でヒロインもいい子なので上手くいってほしいと思う。
    というか上手くいくのは目に見えているんだけれど、最初から展開が早いだけにあとからどれだけ2人の気持ちに説得力とかエピソードに膨らみが出てくるのかに期待したいと思います。

奏が今の家が水浸しになってしばらくの間住めなくなった…というので、バイト先のオーナーの四十万さんが良ければ一緒に住まないか?と言ってくれて、同じベッドに寝て、ひとりエッチも手伝っちゃうなんて…漫画じゃないとありえないシチュエーションですが、好きなシチュエーションです!

絵がかわいいです。

この方の他作品も見ましたか、相手の男性が筋肉ムキムキなので、筋肉好きな方にもおすすめです。
    ストーリーも楽しく続きが気になりあっという間に読み進めてしまいました。
    他のマンガアプリでは際どい所描写もそのままですが、こちらは編集されているのが残念なので星を減らしてます。

奏が可愛い

若い奏に惹かれる、年上オーナー。オーナーの色気ムンムンで、私なら速攻落ちる…。それなのに、奏は男性不信や恋愛偏差値が低い為に、身体の関係に進みつつもなかなか、オーナーと結ばれない。じれったい…でも、この2人がくっついたら、ほっこり楽しみです。全部買います。

タイトルで気になり

タイトルと表紙の絵を見て、キレイそうだな、と読み出してみました。まだ途中までしか読めていませんが、タイトル通り、襲ってないけど、愛撫だけ、というのが、かえってえっちな感じがあります。2人はどうなっていくのか、先が気になります。

良い!エロもラブも!

ひとりエッチを見られたとは言え、そう来るかぁ~っていう攻めのマスターと、成り行きとは言え、無意識に秘めてた奏の交わりが最高にそそそります!
    ラブが溢れてる!

マスターが社長なんだけど、そっち側がどう絡んでくるのか? 甘々ハピエン希望➰

by 目薬

よかった!

襲ってないよってゆーのは、たしかに。笑笑 一人行為見れるのはかなりはずい。笑笑 そこからの流れで手伝うって。笑笑 ぇえ??ってなりました!けど優しい上司って憧れますよね🫣
    読みやすかったですし、話もおもしろかったです!😊

奏もオーナーも可愛い

奏ちゃんの抜けてる所やらが可愛いけれど、
    ふとした時のオーナーの可愛さも破壊力が凄い!!
    付き合う事にはなったけど、オーナーも色々と抱えてそうなので、
    今後どんな事が2人に襲いかかるのか!
    気になって仕方がないので、更新待ちます!

どこまで鈍感なんだヒロイン!

襲ってないよ、愛撫だけ。って、いやそれもう襲ってますやん。笑笑
    まぁ、自分の性欲解消してるわけじゃないからギリ襲ってるとはいえないこともないけど、今現在読んだのは無料分だけですが、これからヒーローがどうやって想いを伝えていくのかは気になる。