みんなのレビューと感想「みだらな猫は甘く啼く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続編だったのに気付いてすぐ読みました!!
    本当にかわいいミケちゃん!
    天野くんが結構デリカシーない子だなぁってイメージでしたが
    ミケちゃんの可愛さにどんどんと甘々な男の子になってく感じが個人的にツボです。
    いつまでもかわいいカップルでいて欲しい!!

続編

まさかの続編。気持ちがすれ違う所とかあるけど、結局はラブラブに。ラブラブが最高です❗ミケちゃんの乙女感かわいすぎる。

続編、最高〜💕

前作で、ミケちゃんのうつむいて真っ赤になる表情がとても可愛いと思ってました😆
    今回も、恥ずかしげに照れる仕草やしょんぼりした表情がたまりません。
    まだまだ、これからの2人を見ていたいので、続編希望です。

続きが読めるなんて!
    やっぱりミケちゃんはかわいい♪
    天野くんには、もうちょっと考えようよ!と言ってやりたい気もしますが、愛がゆえなので良しとします(笑)
    ミケちゃん最高です!!

最高!!!

切ない系かと初め思ったんですが、そうでもなく、ひたすらに受けが可愛いって感じでもぉ読まない人破損している!って思いました(語彙力)

かわいいカップル

続編、待ってました!相変わらず受けがかわいいです。攻めはクズというほどではなく、2人のイチャイチャがとにかくかわいいです。

ミケちゃん、可愛すぎて…
    目深に被った帽子で赤面してるのを隠しているなんて、萌えです。
    天野も、自分で言うほど、最低な奴じゃないし、ミケちゃんにハマっていくのが、不器用だけど良い〜
    ハッピーエンドで良かった。又、続々編が出て欲しいです。

可愛いかよ…

っ\(//∇//)\

ってなってしまいました‼︎

前作の続きが読めて最高です!
    ミケちゃんは、相変わらずエロ可愛いし、天野は、カッコイイしヤバいです‼︎‼︎
    2人のイチャラブが見れて良かった(〃ω〃)

もう最高です!
    2人の続きが読めてよかったです!
    すれ違いとかお互いに嫉妬とかあったけども最後はいちゃいちゃできてミケちゃん可愛かったです

前回の続きが読めて嬉しいです!イチャイチャとお互いのやきもちとすれ違いの思いでヤキモキしちゃいます。でもミケちゃんも素直になってきて可愛いです