みんなのレビューと感想「みだらな猫は甘く啼く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

甘い

ちゃんと付き合い始めた二人がとにかくラブラブで甘くて最高です。年齢差や性格の違いからすれ違いも起きるけど、ちゃんと仲直りして前に進めてて良かった。邪魔者の言動に流されないのがいい。そして、ミケちゃんの後輩くん、ナイスキャラ。

ためし読みをして、面白かったので購入

身長は低いけど力のある、無口な三池君が可愛らしい❗️
    2人のイチャイチャは見ていて楽しい

ラストが可愛い

前作でアマノ性格悪すぎと思いましたが、今回は2人の甘々っぷりがすごく良かったです。ミケちゃんもアマノも可愛い。しかも、1番最後のクリスマスの朝のベランダ、可愛い〜。これを楽しみに読み返してしまいます!

ミケちゃんがかわいくてかわいくてかわいいです。可愛すぎて罪。天野くんがクズじゃなくて甘くなっていたのもよかった。もっと続きが見たい。

みだらな猫は爪を隠すの続編。
    恋人になってからの2人のあまあま、イチャイチャ、ラブラブなお話です。
    ミケちゃんがどんどん可愛くエロくなっていきます。

性格悪いと思ってた天野君がめちゃくちゃデレデレで独占欲のかたまりでヤキモチ妬きで…
    今回は可愛かったです!

前作からのファンです!
    ミケちゃんサイコー☆ちょっと拗らせてることかもまた可愛いです♡
    最後はほのぼのラブラブな感じで幸せいっぱいになりました。

前作の続きで、待ってました!この2人ほんといいですね!お互い言葉足らずですれ違っては仲直りして…ってかんじで。ミケちゃんがかわいすぎです。

続編!
    嬉しくてあっと言う間に最後まで読んじゃいました。

相変わらずミケちゃん、かわいい!
    ただのラブラブだけじゃなく、嫉妬する出来事あって更にはラブ度が上がるの良いですね〜。

まだまだ続編希望します!

尊死

続編ありがとうございます!
    ふたりのやりとりがとても可愛くて尊くて空を仰ぎました。大興奮です。さらなる続編に期待しています!