【ネタバレあり】誰かのことを好きなだけのレビューと感想(5ページ目)

騙された

イケメン美容師榛名さん 私も騙された~ 人の心が分かるいい人だと思っていたのに~(>_<) まんまと騙された

ダークな感じ

この作家さんが好きで、アップされたものは全部読んでますが、この話はダークです。今のところ。これからキャラクターの裏の部分や考えがわかってきたら、もっと安心して読めるかなぁ?今読めるところまでだと幸せから程遠い感じです。どうなるんだろう?

無料分の8話を

一気に読んでしまいました。
    恋愛に不馴れで不器用な20代半ばの女性と、コミュニケーション慣れしてる年上の美容師男性。
    主人公女性が燻っていた感情が爆発しヤキモチやら独占欲やらに苛まれ、男性が重く枷のように感じて…になりそうで怖いです。

無料分を試しに読んでみました。
    主人公が相手を好きになりすぎて重くなっている感じ。男の方も面倒臭くなってきてる感じでストーリーが暗い感じです。

最初の数ページで強烈な台詞。というか、婚活を頑張っている彼女にこんなことを言う男が。ん?カットモデル?な感じで、続きが楽しみです。

by ki xxx

主人公が素朴な感じに描かれていて好感がもてた。付き合った元彼に出汁が入ってない味噌汁と言われたというくだりが面白かった。

男の方は軽くて、本当に彼女が好きなのか読めない感じ。女の方は、彼氏を好きすぎるから不安になって余計重くなる。
    早く彼氏の中身を知りたい。本当の所はどうなのか?

途中までの経過では主人公に幸せな雰囲気が流れてきて、このままハッピーになればいいなと思いながら序盤のシーンがちらついて、ヒヤヒヤしてます。
    好きになりすぎてしまい、嫉妬から険悪な感じになってしまうのでしょうか?

3話まで読みました。
    婚活にうまくいかない主人公に唐突にカットモデルを申し込む美容師。
    美容師はイケメンキャラらしいけど、それほどイケメンっぽくない。カバーの絵とちょっと違う。
    静かに流れるようなストーリーなのか、3話でも話しの展開がほとんど見えてきません。
    主人公がこれからどう変わっていくのか興味はあるけど、課金は悩みます。

ある感じ

20代の恋愛の悩みあるあるだと思います。
    元カレ、美容師カレ、美容師後輩、母親など登場人物とどんな風になっていくのか気になります。