【ネタバレあり】誰かのことを好きなだけのレビューと感想(3ページ目)

真実が気になる…

カットモデルに声かけてもらえるほど可愛かったら、あんなストーリーもありなんでしょうか…平穏な毎日に、何かが足りないという恋愛事情に胸きゅんな予感しかしませんっ

う~ん。。。

作品がどうこうというより、主人公が好きになった人が女性からすると「許せない」と言う感じの人で…読み進めると、印象が変わるのかもしれないのですが、女性をもてあそぶような男性に好感が持てませんでした。

最後が好き

自分との共通点はハッキリとはないのですが、なぜかわかる、知ってる感じのする親しみ感がありました。最後の潔さと、更にその先を期待できる雰囲気がとても好きでした。

by iz.

凄く、考えてしまうストーリーでした。女性なら共感できる部分があると思う。主人公の様に、冷静に自分を見つめ直しても、彼を少しでも手放す事ができるかな。

ある感じ

20代の恋愛の悩みあるあるだと思います。
    元カレ、美容師カレ、美容師後輩、母親など登場人物とどんな風になっていくのか気になります。

気持ちわかる

この人危ない結婚に向かないだろうなぁと思っても好きになっちゃう場合ある。
    同僚の美容師さんが忠告してくれても、自分は違うって思っちゃうんだよ。

主人公が素朴な感じに描かれていて好感がもてた。付き合った元彼に出汁が入ってない味噌汁と言われたというくだりが面白かった。

カットモデルの声掛けがきっかけでお付き合い。
    ん~どうなのかな~って思いました。
    この美容師、クセありそう。
    先が気になるけどポイント使うほどではないかな、と思ったので無料分のみで。

まだ途中ですが、この男性は本当に唯衣子だけなのか気になります。ちょっと軽くてあまり信用できないようにも見える。HAPPYな結末だったらいいな。

なんか、、、

榛名さんって他にも女がいそう、、、。
    既読にならなさすぎる、、、いくら忙しくても返事するぐらいできるでしょ。