みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりイケメンは、出会い方も恋の始まりもイケメンだと感じた。唯衣子が、椎名にハマる訳もわかる。イケメンでモテていると、女の子の喜ばし方もわざとじゃないけど、自然にカッコ良く身に付いているもんだなと。

楽しみ。

ヒロインだけが思ってるようになるのか、、、というくらいメンズの感情があっさりしてるっ、。
    お互いが、少しづつ相手を想いあって。進んでいくのかなぁ。。そうなるといいなっ!と、希望を持つます。、

そんなウマイ話があるのかな

いいなぁ。カットモデルとか、アフターフォローもサービスとか、そんな話はマンガの世界かなと思っています。謎に数値に幅のある、1話の重さの違いを踏まえて、無料だけで終わりたい。

ptたっか~💦

無料配信分の3話まで読みました。
    表紙の絵はキレイだけど、中の絵はあまり好きな絵ではありませんでした。
    そして、ptたっか!!!
    70ptだと課金してまでは続き読まなくてもいいかなぁ~

美容師さん軽っ!!はじめはそんな軽い美容師さんも実はいい人でとか色々いい方向に考えてみたけど、単に本当にダークな感じで。。絵は綺麗なのに中身がよんでいい気持ちが残らないのでわたしにはあわず。

先は気になるけれど…

この人どういうつもり…??と先が気になるのですが、主人公のキャラクターがあまり好きになれず少しストレスを感じます(^_^;)
    買って読むかは悩ましいです。

イケメン…なのか?

イケメン設定ですがあまりそうは見えず…
    でもそれが逆に、リアルにいそうな感じ。
    こんな感じの雰囲気イケメンで、女の扱いに長けた人っているよな〜と思います。

とりあえず、11話まで読みました。
    主人公も美容師の彼氏にも魅力を感じず、あまり感情移入できないし、絵もいまいち好みではないですが、続きは少し気になる…そんな作品です。

リアルな感じ

本当にありそうな話で、みょーにリアルでした。
    漫画に没頭するというより、ちょっと考えさせられますね。
    男性がイケメンにはおもえませんでした(^-^;)

ストーリーがゆっくりで早く!と思います
    ヒロイン幸せになってほしい、美容師さんが良い方向に行ってほしいけど、人たらしぽいし、絵がイケメン設定なのが見えないのが残念