みんなのレビューと感想「あらきくんは飼いならせない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。可愛くて芸能人の妹がいるヒロイン。やっことしてじゃなくて妹のお姉ちゃんとしてみんなから接される。家族とも離れて暮して。ずっと我慢してたヒロインだけど、妹のじゃなくて自分を好きと言ってくれるあきら。これからどうなっていくんだろう。

おもしろいです。あらきくん、美人の妹ではなくて、目立たない姉の主人公やっこのことが好きで、やっこのために一生懸命な姿がかわいいです。

あらきくんがイケメンでセクシーで優しくてとてもいい人で、大好きです。やっこちゃんも反応が一つ一つ可愛くて、ほのぼのします

スターの彼氏とかぜったいハラハラして持たなそう。ライバル多すぎて私は疲れちゃう。しかも妹が可愛いとか、どれだけ嫉妬しちゃうかな。

あらき君

いい感じにぶっ飛んだイケメンで好きです。一途過ぎるし、妹じゃなくて主人公の方にいくの、イケメン過ぎる、、、

やっこが可愛すぎて大好き!この漫画は女の子がタイプで大好きで何回でも読める!
    芸能モノってあまり好きじゃないけど、この漫画ははやく続きが読みたくなる!

イケメン俳優に好きでいてもらえるなんて羨ましいな。しかもペットってすごい。遠慮なく喜んで飼いたいものだね。

育児放棄が気になる

まあ、ありえない設定だけど、あらきくんがすなおでかわいくていいんじゃないでしょうか。お母さんが娘をひとりで放ったらかして誕生日にも会いに来ない、こっちの方が深刻ですが…育児放棄ですよね。

あらきかっこよい😊‼️やっこもかわゆい🥺❤️いつもそうゆうひとばかりだと、勘違いしちゃうよね、妹じゃない?のみたいな💦でも、あらきの気持ち凄い直でキュンキュンします❓❤️どうなるかたのしみ、幸せなーれ〜😍

女優でかわいい妹がいるがためにちょっぴり卑屈になっているヒロインに直球でアタックする男の子がいい❤️
    早く気持ちが伝わるといいね。