みんなのレビューと感想「泣き虫サラリーマンの恋の在り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チワワ~

主人公に感情移入しすぎてチワワ君に本気でイライラしちゃいました…
    それ以外は好きです。絵柄も素敵ですし、エッチな描写も多めです。

可愛い。

強面で社内から恐れられている受けくんが実は凄い泣き虫……というめちゃめちゃ可愛い話でした。攻めくんにとても愛されていて読んでいて幸せでした。

かわいい!

なにわともあれ、鳴海さん萌えです。
    坂本さんの鳴海さんが大好きなゆえのカッコいいのにエロいとことかすきです。
    とりあえず、素直に二人を応援しながら読める作品でした。おもしろかったです!

さかもっちゃんがオトコらしくて良かったです。初めからラブラブ(エチもまあまあ頻繁)設定の一冊なんですが、これは是非とも二人の馴れ初めから読みたい!!なるみちゃんにぞっこんな情けないさかもっちゃんがもっと見たいですw スピンオフのチワワの話も気になりますね~!

マジで

受が泣き虫です。ちょっとどうなの?レベルですがw
    でもお互い好きあっているので、まぁいいでしょう。
    後輩カップル?の話も読みたい!

真面目で美人で泣き虫!最高でした。泣くのを我慢して怖い顔になってるけど、本当にやさしくて思いやりがあるところが良かったです。攻めの彼もそんな彼のことを受け止めていてラブラブなのがよかったです。攻めの彼は受けのことを溺愛しすぎてて、やきもち焼いたり、職場でキスしたり、シャツ姿に興奮したりする姿も愛されてるなと思って見ていてよかったです。
    それぞれの後輩くんたちの話も見てみたいなと思いました。

かわいいカップル

泣き虫な受けがかわいいです。かわいいカップルで、もっとイチャイチャが見たかったです。続編があると嬉しいな。

かわいい〜

「彼にはヒミツ」好きだったので続編嬉しいです!
    ふたりのイチャイチャをずっと見せつけられた感が凄いですが笑 鳴海がとにかくかわいい!
    あといつもニコニコ優しい坂本がチワワ君の放った言葉に人格変わっちゃったのがツボでした笑

おもしろいです。

作家さん買いしてます。
    読み切りの続きですが、読んでなくても話はわかります。

新しくでてきたCPもいいキャラなので、そちらの話も読みたいです。