みんなのレビューと感想「泣き虫サラリーマンの恋の在り方」(ネタバレ非表示)

最高すぎる…❤️

鳴海くんの泣き顔、破壊力がはんぱないです…❤️💧
    かわいすぎますっ❤️
    あんな泣き顔されたら、そりゃ…ね❤️
    坂本くんは男前すぎるし、鳴海くんへの愛がすごすぎるっ❤️
    チワワくんが坂本くんに告るシーンで、坂本くんがチワワくんに、ごめん、心に決めた人がいるから…と告白を断るけど、それに納得がいかないチワワくんは、鳴海くんのことを悪くいいます。
    それを聞いた坂本くんの怒りようったら…❤️
    お互いに相思相愛❤️大好きです❤️

by sp☆

かわいいかわいい

普段無愛想な受けが泣き虫というギャップの設定は好きですが、受けの魅力がもう少し描かれてたら萌えた。
    乙女過ぎて、BL読んでる気がしなくなりました。
    せっかくのリーマンものなのに、やたら女々しくて、健気に頑張るヒロインって感じ。
    転職の話云々についても、話してもらってないのは信用されてないから、なんて言葉を人に言われて信じる受けは、どんだけ女目線なんだ!と思いました。
    可愛くほっこり読みたい方に良いです。

泣き虫

何歳の設定なのか分かりませんが、いい歳した大人がちょっとした事で泣いてしまうなんて、現実だったら無理だけど漫画なら可愛くて許せる(笑)
    その泣き顔が大好きだと、坂本が鳴海を溺愛してるのが良いね
    エロいシーンもわりと有ります
    チワワがあざとくてムカつくけど、飼いならしてくれそうな人が現れてくれて良かったよ〜
    鳴海が泣き虫を誤魔化す為に怖い顔になっちゃうのが笑えました

鳴海さんも坂本さんも、二人ともお互いを思い合っていて素敵です。鳴海さんを悪く言われて本気で怒ったり、鳴海さんに気がありそうな日下部さんに先制布告する男らしい坂本さんや仕事に私情を持ち込まない鳴海さんも、とても好感が持てました。

良かった❤️

作家さん買いです。ボイスシリーズから大好きな作家さんです。鳴海さんは普段は怖い顔してるけどその理由が可愛い過ぎる❤️坂本さんも鳴海さんを大好きで相思相愛の二人。もっとイチャイチャ&ラブラブな所も読みたかったです❤️

作者さん買いです。
    結局は二人とも大好き同士なので、なんかもうずっとイチャついてて下さいって感じです(笑)
    細かいですが、「彼にはヒミツ」では「貴之」だったのが「孝之」になってておよ?ってなりました。

by kiyuse

可愛いね~。

無愛想だけど、仕事が出来る鳴海さん。
    実は、涙脆くて可愛い性格。

部のエ―スで、イケメンな坂本さん。

爽やかな千羽の、執着良い!
    当て馬後輩千羽君は、キャンキャン喚く小型犬。

オモロ

緊張しぃで泣き虫な鳴海くんは社内恋愛中。それを邪魔する人が出てきて振り回されるけど、ちゃんとお互いしか見ていないラブラブな2人だから大丈夫。新入社員の日下部くんの恋愛を読みたいな

ただただ

坂本さんがカッコいい!
    泣き虫設定は、、う~ん?
    鳴海さん、可愛いから他の設定でも良かったのでは?!

日下部君もいいキャラしてますね(笑)
    もぅ少し長く読みたかったです。
    続編出ないかな?

この作者の作品が大好きで購入しました。

前に読んだ作品の続きですね。
    泣き虫の受けがかわいくてキュンキュンしながら読みました!