【ネタバレあり】極道さんはパパで愛妻家のレビューと感想

好き💕って気持ちに気付かず蓋をした佐知。
    一度は離れてった佐知を離すまい!と
    独占欲&執着愛❤️丸出しの賢吾。
    2人の掛け合いを見てると賢吾が
    ヤクザ、って事を忘れてしまうぐらい笑える。
    そして佐知に対しての溺愛♥️っぷり‼️

本当は賢吾が好き💕なんだけど
    どうしても踏ん切りがつかず葛藤する佐知。
    その他大勢の女の子達と同じじゃなく
    特別な存在になりたい‼️♥️
    佐知、めっちゃ乙女で可愛い過ぎる💕
    史君も可愛いよねー❤️
    遊園地に行ってる3人が親子に見える‼️
    先が気になる‼️早く配信されないかなぁ~❤️

凄く良かった❤️

ヤクザの健吾とお医者さんの佐知。昔からの幼なじみで…でも、史が来たことで二人の関係も変わってしまって…ずっと小さい頃から佐知が好きな健吾。佐知の方も健吾が好きな事に気付いて…両思いになれて良かった❤️史の前では二人共良いお父さん。二人っきりの時はイチャイチャ&ラブラブの恋人❤️本当に良かったです❤️

表紙を見て、絵がきれいだったのと試し読みでもっと読みたいと思いました。
    極道の賢吾と幼馴染の佐知が、出生にひみつがある史を育てていくお話。史がとてもお利口で可愛い!小説は何巻も出てるので読みました。
    これから賢吾と佐知、史の家族がどうなって行くのか楽しみです。

始めは何となく読み始めましたが、読んでみたらハマりました!

賢吾が何故やくざの組の後をついだのか、どれだけ佐知を愛してるか・・
    佐知も賢吾の事を愛してる自覚も出て来て・・
    何より、ふみが可愛い❤️
    三人がいつまでも幸せでいられますように🎶

史くんかわいい

前半は…お互いに遠慮や、気持ちに気付かないふりをしてたのに、後半はもうアクセル全開ですね。佐知のことを本当に大切に思ってた賢吾に、漢気をかんじました。でも、そちらは程々にね。
    佐知が腰抜けそうだから(笑)

楽しい

Youtubeに動画があり、続きが気になってこちらで読み進めています。
    どうなるのかとハラハラしていたので助かって、さらに2人の関係も進みホッとしました。
    今後の2人も楽しみです!

by Oさん

長すぎず丁度読みやすい話数にまとまってると思う。
    佐知と賢唔それぞれが傷つけないように言葉を選んで史の疑問に答えてあげる優しさが凄く良い。自然とそうしてあげたくなるくらい史がいじらしく可愛い。

よかった!

執着攻めが好きなのでとても好きなストーリーでした!
    受けもとにかく美人で攻めが危ないときに泣いたときの顔がとても綺麗に描かれていてキュンとしました。

なんとなく読んでみたんです。すると、表紙の画像では、分かりづらかったのですが、かなり色っぽいです。そして、何回も読み返してしまうくらい癒されるし、面白いです。

健吾と佐知、幼なじみカップルと健吾の子供史くん(実は健吾の父親と愛人との子)ファミリーのストーリー。
    切ない〜溺愛〜ホッコリ飽きずに楽しめます。