みんなのレビューと感想「極道さんはパパで愛妻家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

史💘

ヤクザの親分である父親の隠し子をひきとり育てる事にした。幼なじみで恋焦がれる医者の佐知。ヤクザと医者の2人は父親と母親にはなれるのか?2人の関係は?凄くイイ話しでした。史くんがめちゃくちゃ可愛い😍色っぽいし、もっと続いて欲しいな。

設定に❤️です!!
    もぉ間違いないです!!作者さまありがとう✨
    史くんが可愛くて…さちともけんごとも本当の親子のよう:*(〃∇〃人)*:
    けんごはずっとさちの事が好きだったんだな~結局、さちも好きだったんだ~
    なんだ!両思いじゃん❤️
    ほのぼのさらに家族になった続きも読んでみたいと思う作品でした🎵

まんまと、全部買ってしまった…笑
    展開はよめるのに文句無しに面白かったです。史くんは天使だしさちも天然ツンデレで可愛すぎけんごは文句無しにカッコいいスパダリで最高な家族です!!

かわいすぎる。

天使のような息子だけでなく、ずっと好きだったかわいすぎる幼なじみも手に入れらるなんて、とっても幸せ。素直な2人の反応が可愛いすぎる。

攻めが終始甘々ですっごく良かった!!執着溺愛はサイコーです。史くんも可愛いくて癒されるし、続編出てくれないかな〜

ふみくをや、健気で可愛い〜さちまだんだん、けんごとのさんにんの生活に慣れと自分の気持ちもわかりラブになれまでに時間がかからず安心して読めました笑笑

キュンとするエロさ

攻めが極道という設定が好きで、迷わず購入しましたが大正解でした。攻めの受けへの溺愛っぷりが、それはそれは羨ましいほどで、あれだけ愛されたら幸せですね!続編があると嬉しいな。