みんなのレビューと感想「きみと番になれない理由」(ネタバレ非表示)

オメガバースが好きで読みはじめました!感動して涙が出ました!本当に幸せな家族になってほしいと思う作品です!

さすがに

他の人と生ではして欲しくなかったな…本当に攻の子供なんですか?とか汚いことを考えてしまいました。話も絵も好きだったので、身体を売る時にせめて気をつけてくれれば!と、そこばっかり引きずって幸せになってからも途中で見るのやめてしまいました。

素敵な作品♡

幼い頃湊人と仁は将来番になろうと約束してたけど、湊人は自分がほぼ妊娠できない体と言われ、地元の有志の息子である仁から離れようとする。
    卒業後、仁は身を売る湊人を責めることはなく、湊人の全てを受け入れ大事に思ってくれている♡でも実家を捨ててまで湊人と一緒にいようとしてくれる仁から離れる決意をする!
    1度離れた2人が3年後、再会するとなんと子供がいて、仁との子だった♡
    また陽がかわいくていい子♡

湊人の両親と仁の両親とのわだかまりも陽のおかげで解決できて、全てハッピーエンド♡
    でもまだ続くのかな♪楽しみです☆

面白かった

オメガバースが大好きで、面白いかな?と思って読んだら、すごく面白かったです。家族愛がとても感動しました。早く続編が見たいです。

一途❤️

なんだかんだいって仁君も湊人君も一途です❤️お互いすれ違いがあったりもするけど…心の底ではちゃんと思いあってるしね❤️

幼馴染オメガバースものです。
    小さい頃から、お互いが好きなのに、子どもが産めないということで身を引くオメガの受け。
    でも、ウリセンまでしなくても、とは思うのですが、攻めのアルファがずっとあきらめなくてよかったね。

by guykei

とちゅう泣きました

オメガバースもので、私が求めてたのってコレかもです!全部がツボでした。
    画もキレイで、しっかりとしたストーリーもあって...とちゅう泣きました。(2回ほど)
    読んでたら感情移入なのかなんなのか勝手に涙がでたんです。大好きなお話です!

良かった

凄くよかった。最後も幸せそうで、家族とも和解できて。最初はΩ特有のがあったけどハッピーエンドでよかったです。

とても好きなお話です。
    運命の番でもうまく行かなかったり、運命じゃなくてもラブラブだったり。切ないお話ですが、ハピエンでほっこりです。

良かったです😊🙆‍♀️

大事な彼のために身をひくって
    そうそう出来ないと思いますが
    それをして一人で子供を育てる姿👶
    本当にすごいと思いました😌