みんなのレビューと感想「エリートなケダモノに独占されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は、飛ばして読んでしまったかなと思ってしまったくらい、あっという間の展開でしたが、読み進めるうちに、はまりました。自分の事には鈍感な受けが可愛いです。

表紙の絵は好きだったけどちょっと中の絵は違うなー、と思って悩んだんですが評価がよかったので試しに購入、と思ったら一気読みしてしまいました。
    すれ違ってるとこで不覚にも涙ぐんでしまいました。

攻めくんまぁまぁスパダリと思うけど、かたや受けくんは鈍感なダメ男くん。現実にそんな相手に惹かれるかぁ?とか思うけど、やっぱりファンタジーですね。エッチなシーンも絡みが好みです。全話購入で損はないです。

最高です!!
    ごちそうさまです。スパダリ攻めは神だと思う。天然な方が可愛いのも分かる。
    最高のカップルだー。
    キュンときますよ 笑

意地悪スパダリ

基本イジワルで上からで受けをコントロールしたくて仕方ない攻めだけど、そこはかとなくスパダリ感が漂ってるし、わりと見え見えな態度なのもよい!
    受けは鈍感ちゃん!

良かったです

受けの鈍くて天然なところを攻めがまるっと受け止めるところが良かった。受けはオープンに何でも話すのに、攻めには素直になれないところも可愛かったです。

今読み終えてまず読んでみて良かったなぁと思いました(o^^o)自分の気持ちに気づかない鈍感なかえで君とご主人様のたいが君。途中の気持ちのすれ違いがとっても切なかったです。ただ最後のたいが君のデレが見れただけでも満足です。スパダリ系、ほんとに好き(^_-) エロさもけっこうありましたし、この作者さんの他の作品も読んでみたいなと思いました。