みんなのレビューと感想「エリートなケダモノに独占されています」(ネタバレ非表示)

拗らせ過ぎ…

エリート医師の大我がちょっと天然のチャラい楓君にだけ優しいなんて普通分かるでしょう?でも、鈍い楓君には本当に全く大我の心が分かってないんだよね。読んでてちょっとイラッとする位には…でも、楓君の一世一代の告白の場面は格好良かった。そのお陰で二人とも素直になれた所も有るしね。両思いになってからの二人のイチャイチャ&ラブラブがたまらないです。

楓の強引さ

大我と同居してと頼み込み。
    バーをしたいからお金使いたくない、家事は全部せるからって。
    その時点で大我は楓のこと嫌いではないはずで。
    楓が好きを自覚して不安になって。
    でも大我のヤキモチや楓を好きになってくれた年下の男の子、取り巻く皆んながいい人たちで。
    最後お互いに好き好きで良かった!

by 碧緑

タチがどストライク

絵柄はキレイで絡みの質・量ともに満足、タチはどストライクで良い。
    タチの気持ちに気付かなくてネコさん焦って要らんことしますが、タチはちゃんと準備してくれてて安心な展開。
    タチ冷たい感じですが、受けの事ちゃんと大好き。そんなとこが良い、この作家さんバランス良くて好き。

攻めの執着。受けの鈍さ。

ウンウン王道です。
    軽くて人当たりのいい楓さん。(受け)
    スパダリだけど、ク―ルな大我さん。(攻め)
    大人同士の、モダモダ恋愛。
    攻めの執着が、良い。
    受けの、遊んでいたのに本気の恋愛には、にぶすぎ。
    エッチ多め。

表紙とタイトルが気になり無料ためし読みしました。スパダリはいいですね。こんなハイスペ攻めに愛される受けがうらやましい!ちょっと鈍感なところが心配になりましたが、ちゃんと気づけてよかったです。
    完結ではないようなので、続話楽しみです。

絵がキレイで、大我はスパダリで最高でした!
    受けの楓は大我の気持ちが分からずに拗らせていましたが、お互いの気持ちを確認した後のエッチも甘くて良いです♪♪その後の2人も見たいです!

可愛い

最初の最初で間違えたのかな?お互い好きだったのに、なーんか理由つけて同棲を始めて。こじれにこじらせて、ずーっとセフレとか思っていたなんて!大我の大人なかっこよさがイイね。

すれ違い?

自分の気持ちに気づかないなかなかの鈍感な受け、受けの気持ちがわかっているのに、いじわるな攻め、気持ちのすれ違いの描写に少しうるっときました。最後は気持ちが通じあえて良かったです、

作者買いしています。
    両片想いの話。
    体の関係があるのでエロはエロいです。
    ハイスペ攻めの気持ちがわからなくて受けが悩んで、ちょっとせつなかったりします。

by Natuno

王道まっしぐら

攻めがスパダリで受けと両片思いって王道以外のなにものでも無い‼︎
    いつ攻めがデレるのかそれを楽しみながら読みました。