みんなのレビューと感想「[小説]獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オモシロイねぇ

オメガバースって、不思議なものだけど、ドキドキ、ワクワクしながら読んでしまいます。なかなかエロチックです。

最後、トウコがセンターに保護(囚われ)からの怒涛の展開がドキドキしちゃいます。愛されるだけでない毅然としたヒロインがステキです。

by nirai

Ωとかα系

作家さん買いです。オメガとかα系の話はあまり好きではないんですが、作家さん大好きなので読んでみました。

よかった!

ストーリーもしっかりしていて、ヒーロー、ヒロインのキャラも良かった。
    ありがちなボンヤリ世間知らずなお嬢様キャラなヒロインではなく、苛つかづに最後まで読めました。終盤ハラハラする場面はありますがヒーローが怒りに燃えヒロイン奪還ハッピーエンドです。

良かったです

まぁ良かったしか言いようがない
    とにかくオメガの話なのですが難しいのですが
    よくできていて矛盾もないのですが
    ただそれだけなんですよ

この頃よく見る、α、Ω等が詳しく書いてあって、なるほどーと思って読みました。(他の作品と定義はちがうかもしれませんが)
    Hは回数は少ないですが、濃かったです。
    もっと、ソフトsmみたいなのも読みたかったな。
    続編があるなら、絶対に読みたいので、よろしくお願いします。

とても読みやすい

オメガバースなどの説明もストーリーに沿って丁寧に描写されているので、初めてのジャンルでしたがすんなりと読み終えられました。
    それぞれの立場の苦悩にも共感でき、キャラクターたちに寄り添って読める作品だと思います。

面白かった!

オメガバースを読んだのは初めてですが、世界観がわかりやすかったです。
    ベータの身分を隠して生きるヒロインと、世界の覇者アルファのヒーローの物語。
    ヒーローがすごくかっこよかった!ヒロインと運命でつながっているのに、ヒロインのために好きな気持ちを隠して、彼女を守る姿に萌えます。
    後半はハラハラしましたが、無事にヒロインを取り戻せてハッピーエンド。いいお話でした!

ものすごく良かった😄

好きな作家さんだったので、迷わず購入しました😊αとΩのお話で、紆余曲折があり、結ばれる経緯がとても素敵で、お互いの気持ちの変わり方がわかり良かったです。