みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)

イケメン童貞α×トラウマ持ち年上Ω

淫靡でエロみムンムンな表紙に惹かれて購入♪
    オメガバースでしかもウブで美形な年下α攻とエッチなお兄さんの誘い受のカプが最高です。
    過去にいろいろあって運命(の番)を信じられない受。ワンナイトラブのつもりで誘ったイケメンくんの絶倫さに体をトロトロにさせられちゃいます。
    おまけにまさかのお隣さん!すでに運命的としかいいようのない縁♪
    まだ序盤ですが続きが楽しみです。

初めて

オメガバースを読みました。
    設定がまだよくわからなくて、
    そうなんだ。くらいなんですが、
    登場人物は魅力的でエッチなシーンもラブラブでいいです☺️

ただ、設定自体はとても良いのに消化不漁なところがあったのでもう少し堀りさげてもよかったのかなーと思います。

続編かスピンオフおまちしてます!

同作者の他の作品から来ました。
    作画が非常に好きです。
    本作も登場人物が魅力的でさっくり読み切ってしまいました!全体的に切なくて甘いストーリーです。
    多分この作者様なら、たとえアンハッピーでも救いのあるラストだろうと安心して読んではいましたが…
    期待どおり!優しい結末に満足です。

どうなるのか不思議

オメガバースだけど、フェロモンに反応しないアルファとか有り?
    受けは受けで拗らせてて、可愛くなくて私のアンテナが動かないって思ったのに、無料版読むにつれて好奇心が!

アルファの無自覚攻め方とオメガの困り度がツボりそう。

オメガバースだけど、Ωがあまり惨めな感じがしないのが良かったです。
    二人のαに求められるなんて羨ましい。
    ただΩの受けが元彼を拒む理由が弱く感じて、悶々としながら読み進めてしまいました。
    そこはちょっと残念でした。

個人的にオメガバースモノはそこまで惹かれないのですが、これは異色な設定。
    ΩがΩっぽくなくて、続きが凄く気になります。
    まだ無料分の途中なので、これから二人の過去等が明らかになるのかな、楽しみに読みたいと思います☆

訳ありな二人の過去、気になります。特にオメガの首の傷。どういうこと?!と早く続きが読みたいです。攻めくんも何かあったんでしょうね。やることはやってますが、ちゃんと結ばれるように応援したくなります。

異次元の関係
    呪われた2人は番なることが出来ない
    フェロモンは運命の相手以外にも効くみたいだけど本当の相手かどうかわかるポイントはあるのかな?
    恋愛をしてもしなくても運命があるのは悲しいな

絵もストーリーも素敵でした。なかなかお目にかかれない名作、です。オメガバース系は苦手なのが多いのですがこちらの作品はすんなり入り込めました。ついつい先へ先へと。コーフン度満点です。

絵キレイ!◎

表紙の絵がキレイなので読み始めました。
    無料配信分は、全て読みました。
    面白かったです。
    ですが…こういうお話を初めて読んだので
    単語とかが、よくわかりませんでした…💧