みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵もストーリーも素敵でした。なかなかお目にかかれない名作、です。オメガバース系は苦手なのが多いのですがこちらの作品はすんなり入り込めました。ついつい先へ先へと。コーフン度満点です。

Ωやαものは、初めて

無料で読んで、面白そうだと買いました。
    Ωものは、初めてで、あまり他のと比べられないけど、程よい長さと、テンポも良かった.

あまり長いと、お金がかかるしね.

オメガ系はあまり好きではないけど…
    2人共、問題有りだけどなんとか乗り越えて幸せになってほしいです。

表紙の絵がキレイだし、無料配信分があったので読みはじめました!
    が!!ハマりました♥️
    話数もちょうどいいくらいの長さだしオススメです!!!

無料分だけ読みました。面白そうなので読んでみたいです。BLは好きではありませんが、こちらはストーリーが気になります。

オメガやアルファとか

最初は苦手で避けてました。でも、絵がいい感じだからとためしに読んでみてはまりました。どっちも美人っていうのは外せないかな。

Ωバースはあまり好きではないですが絵が綺麗で無料分読んでます。
    受けにはなにやらくらい過去がありそうでそれが気になり、ふたりがどう結ばれて行くか楽しみ!

無料分までよみました。設定がおもしろくてワクワクです。Ωなのに強気。たいてい、弱くて、脆くて、悲しげなのに、ちょっと違うタイプの描かれ方をしているので、興味深いです。

毎日無料から一気読みしちゃいました。三津谷さんの過去が辛いけど、瑛士くんの思いから、ハッピーエンドは嬉しい。

絵キレイ!◎

表紙の絵がキレイなので読み始めました。
    無料配信分は、全て読みました。
    面白かったです。
    ですが…こういうお話を初めて読んだので
    単語とかが、よくわかりませんでした…💧