みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず絵が綺麗、そしてエッロい。本を購入しょうと思い探しましたが無いようなので登録することにしました。
    酒井さん、八嶋さんどっちが推しかな?と思うと八嶋さん??ですかねぇ。トロ〜ッとした時のお顔がまぁ何とも綺麗でエロ過ぎますねぇ。
    BL初めてですがこりゃたまりませんなぁ。

ちょうどいい話数!

絵も好みだし八嶋さんの切ない表情も好きだし何度も読み返してるくらいお気に入りです。ただ18話から19話を読み飛ばした??と思うくらい八嶋さんちのことがスルーされてたので欲を言えばそこら辺のエピソードもあると良かったですが、そこは妄想しておきます。

想像以上に良かった…!

終始エロエロなやつかなーって思いつつ読み始めましたが、途中から攻めが受けに夢中になっちゃって…!
    最後はもうキュンキュンしちゃいました〜
    エロエロな上司だけどプレイは普通です(笑)
    でもエロ好きな人もキュンを求めてる人にもオススメできます!

エロい

何だか、最初から惹き込まれました。
    受けがエロ過ぎる!これは捕まっちゃいますね。登場人物たちがこんなに魅力的なのってなかなかないかも。
    過去の男の話があってその人が出てくるのかなと思ったらそれはなかったので、ちょっと残念。でも、話数はちょうど良いのかな。

エロい

絵がキレイだったから試し読みしてみたら、結局一気に最後まで読んでしまいました。
    内容は上司と部下のよくあるものかもしれませんが、とにかく上司がエロくて色気があるんです。そのエロさと色気諸々に毒されていく部下が、時にはカッコ良く可愛くてハマった作品でした。

最高❤️

八嶋さんのエロさがはんぱないですね❤️
    これはヤバい❤️絶対に読む価値アリです❤️
    初めは全然興味なかった八嶋さんが、だんだん酒井君に惹かれ、ついにはお付き合い、そして温泉旅行にまで❤️
    でも、八嶋さんの部屋での事が省かれてしまってるのは残念すぎる…💦

無料期間中に初めて読みましたが、かなりハマりました!
    部下×上司の王道ですが、攻めの執着感と、肉体的な絵がわたしの好みにドンピシャでした!
    絵が丁寧でキャラクターの感情が読み取りやすかったのもポイントです^ ^
    先生の他の作品も読んでみたくなりましたー!

なんだこの色気は!
    八嶋さんのメガネ姿はそこら辺にいる普通のサラリーマンなんですけどね。
    一度スイッチが入ると、何とエロいんでしょう。
    このエロさにメロメロになってしまいます。
    あっという間に読み切ってしまいました。
    続きがあったら読みたいです!

どエロいね🎵

リーマン酒井はマッチングアブリで上司の八嶋と出会ってしまう。
    この作者さん絵がマジ上手くて、エロくて、筋肉成分最高❤️
    キッツい八嶋がトロトロになっちゃうギャップが、どストライク。頼り無さげなタチも、えらい頑張りますよ。良い良い

萌え

ギャップ
    堪りません
    クールで責任感が強いワンマン
    なのに情熱的な絶倫とはっ
    体力自慢の絶倫な部下だって萌えて当然
    いつの間にか一筋に嫉妬までして
    若さと体力で見事落としてみせた酒井くんに信じてやらかい感じで寄り添う八嶋さんが素敵です