みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバい!めっちゃ好き

ヤバい!ヤバいわ〜〜めっちゃ好きや☆顔も体つきもどストライクです。そしてちょっと変なところもまたいい〜〜❣️

おもしろいです。

無料からの読み出しですが、エロ絵が好きです。
    ありがちといえばありがちですが、
    スーツ好きには、ムラムラしてたまりません。

面白い‼︎

絵がとても綺麗です‼︎
    ストーリーも良く読みやすいです。
    ただ、エロい。笑
    でもまたそこがいい‼︎
    ハッピーエンドで終わって満足だし、最後の二人で初旅行のところがホッコリしました。

仕事ができる上司と部下。仕事の話がちゃんとしてるから、関係性にも厚みが出る感じ。
    とても良いです。タイトルに違和感あって読んでなかったのですが、読んで良かったです。

もう、ニヤニヤ、ハラハラして最初の方を読みました!
    ぜひ、無料読みしてほしい。
    漫画だから良いのです、、

すごい!

最初の気まずい衝撃からの展開の早さ!スピード感、質感、スリルもあってハラハラドキドキする。とってもおもしろかった!

日常と相性の差

冷静に見ると会社で何やってんだ感は否めないですが、漫画なのでしょうがない。いがみ合ってるのか、ただ反りが合わないのか、仕事上は親密ではないふたりがここまでお互いに堕ちていくのはむしろ清々しくよいとおもいます。

いんらん上司と真剣な恋をしたことがなかった後輩君との純愛物語って感じですかね。
    途中、気持ちがすれ違ったりすることもありましたがハッピーエンドで落ち着きました。

イケメン同士でかっこいい!でもあんな写真が…まさかまさかの上司と部下だった!!
    そりゃ一気に熱が上がりますよね。まだ途中ですが今後ラブラブになっていくのかな。楽しみです。

八嶋さんの…

色気がもう…!半端ない!そりゃ酒井も陥落します。八嶋さんの絶倫ぶりがまたイイ(ᗒᗩᗕ)!仕事はきちんとしながらも昼間から抱かれに行くなんて!八嶋さんギャップが堪りません。