みんなのレビューと感想「愛して欲しいと囁いた」(ネタバレ非表示)

続きや最後が気になる

旦那最低すぎる。浮気の理由も意味がわからん。嫁が妊娠してて発散できず、仕事先の女が悩んでるのを聞いてるうちに関係もつなんてクズやん。嫁の腹にいるんはお前の子供やのに。ふざけとる。しかも、その後、女のヤバい精神状態に気付き後悔するって?旦那に罰が当たればいいけど、女の体調悪いと思ったらこういう事かみたいなセリフがあってまさかクソ旦那の子だったら主人公可哀想すぎる。この先どうなるか最終が気になる。

こんな旦那さん居るよね〜。

結婚した途端、旦那さんの態度が急変して嫁に冷たくなるとか子供が出来たらとかよく聞くので、こんな自分のものになった瞬間態度が急変する旦那さんなんて大っ嫌いだと思いました。
    嫁をなんだと思っているのか腹が立って腹が立ってしょうがなかったです!で不倫してるとか有りえないから!でもなんか普通の不倫と違くて、不倫している女の人が異常な行動をとるような感じなので、これから楽しみです!

フィクションの話でしょうがなんとなくリアリティの有る内容でした。旦那さんは奥さんが居てこその遊びが楽しいんでしょうね。旦那さんが余裕があるように見えるのは奥さんが愛しているゆえの自信のお陰なのに。不倫した旦那さんと相手になんらかの罰が与えられるといいなと読み進めていきたいと思います。主人公が幸せな結末になるといいなと思います。

レスの旦那はたいがい浮気していると、そんな作品が多いけど、現実はそうか?そうでもないか?浮気相手いたらそりゃそっちで体力いるもんね。しかしこの旦那みたいに、奥さんに2人目欲しいの答えがあれはきつ過ぎる!そんなん言うなら元から結婚するな!

ちょっと怖さを感じました。

初っぱなから、ちょっと恐怖を感じました。
    浮気相手の旦那って、言っていたけど、本当は、浮気相手の旦那と偽って主人公夫婦を陥れるのかな⁉️って、想像してしまいました。
    まだ、お試しを読んでいる状態ですが、先も読んでみたくなったくなりました。

私も同じ立場です。

私も同じ感じです。
    子どもを生んでからずっとではないけれど、求めても拒否られてばかりです。
    なのでこういう話しはつい読みたくなってしまいます。
    絵はあまり好きではないかな…

無料チャージ分5話まで読ませていただきました。レスの奥さんにある時、貴方のご主人は私の妻と不倫をしてると写真付きでDMが来る!写真の男は紛れもなく夫!そこから、旦那の不倫相手の夫と調査が始まる!この後が気になるので読みたいと思います♪

旦那の浮気とか…2人目欲しいのにレスとか…読み進めると切なくなってくる。ちょっと読み進めれないかなぁ…自分には内容が重過ぎた。

現実的すぎるような

こんなこと、ほんとにあるわけないけど、ある意味主婦の現実を知らされるような怖さがある。ドラマになりそうな話。ハッピーエンドラブストーリー好きにはちょっと覚悟がいる話。

自分の旦那さんが浮気してたら許せるかな…?
    いっときの気の迷いでも絶対許さない気がする

そして相手の真理亜もヤバい人だけどその旦那さんもちょっと裏がありそうな感じがしました。