みんなのレビューと感想「シュガーとマスタード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙と作品名に惹かれて読んでみたら面白くて買えるとこまで買ってしまいました!
    ストーリーも面白いのですが絵がすごく素敵で止まりませんでした!

圧倒的えむ不足……!なんて言う素晴らしい世界笑あ、でもげイの世界だよね。ソフトなエス好みだけど、プライド?が高いのかなかなかマッチングしないとか。でもきっとこの20歳の子はちょうどいいぐらいにせめてくれるんだろうな

絵が素敵で即買いしました!お話も面白く、スラスラと読み進めることができました!続きも楽しみです!今後も購入したいです!

続きが気になる

またまたありえないシチュエーションにドキドキしてしまいました!
    二人の絡みやすれ違い感が萌えます!キュンキュンしたいならおすすめです!

SMの話って聞いてどんなのかな〜って思ってたけどハード系じゃなくほのぼのとした場面も多くて初心者には読みやすかったです!

可愛すぎて涙出た

SとMの性志向って更に細分化されて色々あると思うんですけど、今回の2人はよく考えなくてもベストマッチだったなってこっちまで幸せな気分になりました。
    2人ともそれぞれを可愛いって言ったり思ったりしてるわけだけど、こっちからすると可愛い×可愛いで尊さしかなかった。
    最近歳のせいか可愛すぎて尊すぎて涙ぐむんですけど、この作品は何度涙ぐんだか分かりません…何が言いたいかって言うと最高でしたってことです。
    これからの2人にも幸あれ。

by 824

マッチング制度がいいですね👍

最終的に相性の良さを発揮して、ラブラブなラストに嬉しくなりました。攻め側の過去がもう少し知りたいところではありますが、なくても楽しめる素敵な作品です。

by 海kai

とにかく可愛い

何て言うかいろいろあるけど、ハードとかもちろんダークでもないし、2人のやり取りがいちいち可愛いなぁと

ほのぼのとさえしますし、きゅんきゅんしますし、表情も良くて、愛し合う感じも私はとても良かったです!

SとMがマッチングするのが当たり前の世界っていう設定が面白いなぁと。ほんとはドMなまさちか君とほんとはドSなせいじ君、だけど過去のトラウマから最初はお互い我慢してうまくいきません。でも元カレの存在もあり、2人の気持ちが通じ合ってベストなパートナーになっていきます。2人の心の葛藤がとても絶妙に描かれていると思います。

ほどよいドキドキ

この作者さんの作品は嫌なキャラクターが出てこないのがいいところがいい。
    ドキドキハラハラさせられるけど落ち着くとには落ち着くのかなって安心して読めます。
    攻めも受けもきゅんとなる可愛さがあってイイ!
    さとるって実は良い奴だったんだなぁ。