【ネタバレあり】かぜかなたのレビューと感想(4ページ目)

気分屋みやこ可愛い

全話購入で111話まで読みました。

みやこが出てくるとウキウキするみやこファンです。

絵がキレイでお話しはもちろんですが、空を見るシーンが大好きです。

秘密を抱えてのお付き合いをスタートした2人がどうなっていくのかな。

これから先も楽しみです。

お互い知らないとは言え、友達の好きな彼との縁がつながり秘密の文通が始まる…「星の瞳のシルエット」みたいな展開だわーと思ってしまいました(わかる人いるかな。汗)が、ありすはもっと性格いいし、どうなっていくのかな?
    みんなこのまま、さわやかなままでいて欲しいです…

40代子持ちの主婦です。
    高校時代に戻りたくなりますーいいなー青春。キュンキュンしてます。さわやかなストーリー

ほんわかラブストーリー♡

縦スクロールにぴったりな画面構成とキレイな絵が、イラスト作品を見ているようで心地よい♪♪ 進みがゆっくりですが、じっくり読んでいきたい作品です!

高校生の恋愛もので、純粋で可愛いお話です。絵も好きです!友達の想い人を好きになってしまい、苦しむふうか。想い人である一ノ瀬くんもふうかが気になるようで。今後の展開が楽しみです

とっても好き

初めての感じのストーリーで新鮮でした。
    売れてるアーティストがヘタレ高校生。
    猫の首輪に手紙着けて文通してる相手が実は同じクラスの子。
    みやこという猫がゆるキャラみたいな書き方で萌えました。

色合いが素敵

彩りがとても繊細で綺麗です。
    やっと、やっとお互い告白出来てこちらもドキドキしました。
    これからどんな風に変わるのか楽しみです。
    周りの友達も幸せになってほしいと思います。

導入部が長すぎて退屈

猫がきっかけで出会うらしいが、
    そこまでが長すぎる。
    面白くない話が延々続き、途中で飽きる。
    もう少し、読者を飽きさせない構成にしてほしい。

三角関係なんてすごい切ないけど、1人1人の思いがあって、遠慮して気使って、八つ当たりして、高校生ってすごい感情が忙しいなって改めて思いました。大人になっている途中だから尚更感情が色々交錯するのだろうなと。読んでいて初心に帰る気がしました。

やばい、内容がついていけなかった。イラストは、とってもかわいい。タイトルが爽やかでステキ。ちょっと懐かしいような内容かな。ほのぼのとしていて和みました。